您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 为了你的美,我们把在跑时装周的知名博主抓来搜了个身!(图)

为了你的美,我们把在跑时装周的知名博主抓来搜了个身!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-03-07关注度:
    文章导读
    这两天大家有没有密切关注各大Fashion Week?是不是感觉新一季穿什么又有了着落?T台上下,不仅要求衣Q超高,珠宝的绝妙点缀也是必不可少,今天就来好好给大家扒一扒,时装精们的Fashion Week珠宝经。

      VOGUE杂志日本版时尚总监

      Anna Dello Russo担任VOGUE杂志日本版总监的Anna Dello Russo (安娜·戴洛·罗素) 永远以她最色彩炫目的街拍造型锁定众人视线。

      这位着装风格时而高能时而低调的时尚女王深知光靠色彩抢戏还不够,珠宝也要bling bling闪到位。擅长色彩搭配的她选择了活泼多彩的VALENTINE系列。

      时尚博主Doina Ciobanu

      不论是风情万种还是利索干练,Doina能将各种造型演绎得恰到好处。

      身在米兰,MAXMARA秀场之后的Doina披上一件皮毛夹克,一副金丝边眼镜,加上SATURNE系列珍珠耳环,我们怎么知性怎么来。

      时尚博主Eleonora Carisi

      阴天晴天室内室外,Eleonora Carisi 似乎都很少将墨镜摘下来。

      毕竟墨镜是时尚宠儿,气场利器。酷似马里奥的装扮,再加一副墨镜,Eleonora在米兰时装周的装扮要多接地气儿就有多接地气儿。

      时尚博主Diletta Bonaiuti

      博主Diletta Bonaiuti,意大利女人着装的活力与品味都能在这位杂志GRAZIA的IT girl身上见到。

      时尚博主Erika Boldrin

      拥有一头棕色慵懒(海藻般)长卷发的Erika Boldrin,可以很女人又可以很街头随性。

      薄荷绿衬衫+西装Erika都能应付,没有一丝累赘,戴上超型的回形针耳环,分分钟酷毙。

      时尚博主Diipa Khosla

      新晋时尚博主Diipa Khosla 平时的穿搭专爱简约风,用实力证明只要搭配得好,腿部线条一样可以拉长再拉长。

      Diipa在伦敦时装周的 look是短衫+长裤+毛料大衣,走路飒飒生风。FLAMENCO宫扇长耳环出场,增添了一份女人味。

      时尚博主Maja Malnar

      纽约时装周场外,时尚博主Maja Malnar 偏爱层次穿搭,look换了好几套,这款METEORITES NOIRES戒指却从没摘下来过。

      豹纹大衣不一定野性,Maja的金发配上内搭白色绒毛衣反而穿出了一丝调皮乖巧。

      追求完美细节,是每一个街拍型人的必修课,这么多耳垂指尖的点缀,你找到属于自己的那一款了吗?

      文章关键词珠宝博主

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商