您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 看得透徹的時尚!Chanel 在春夏系列推出透明 Flap Bag,會帶起新一波透明熱潮嗎?(图)

看得透徹的時尚!Chanel 在春夏系列推出透明 Flap Bag,會帶起新一波透明熱潮嗎?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2017-03-07关注度:
    文章导读
    看得透彻的时尚 Chanel 在春夏系列推出透明 Flap Bag 会带起什么热潮吗在某程度上,时尚是一种循环,昨日流行的,在今日或许会变成落伍;

    看得透徹的時尚  Chanel 在春夏系列推出透明 Flap Bag   會帶起什麼熱潮嗎

      看得透彻的时尚 Chanel 在春夏系列推出透明 Flap Bag 会带起什么热潮吗在某程度上,时尚是一种循环,昨日流行的,在今日或许会变成落伍;但今日的老土,又会变成将来的潮流。还记得我们年轻时曾流行个的透明袋吗?曾几何时,每个少女的手上都会拿着一个透明小手袋,里面的小物虽然让人一览无遗,却展露着我们的大无畏精神,是种玩味与时尚的态度。到多年后的今日,Chanel 要让这种精神回归了。

      Chanel 的 Flap Bag 或许是很多女生的 dream bag,而在 Chanel 的 2017 春夏系列中,亦不乏这个款式,但带来的是透明的版本。手袋大部分以 PVC 而制,并以小羊皮包边,配以品牌招牌的银色链带和品牌的 logo。

      看得透彻的时尚 Chanel 在春夏系列推出透明 Flap Bag 会带起什么热潮吗

      这个价值约 2 万港元的 Flap Bag 并不是 Chanel 第一个透明的手袋,不知道品牌在这个春夏季,是否有意把透明元素带回来呢?

      文章关键词ChanelFlapBag

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商