您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 金龙珠宝集团借力“倍增计划”加快上市步伐

金龙珠宝集团借力“倍增计划”加快上市步伐

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2017-03-06关注度:
    文章导读
    东莞市实施“倍增计划”,送出产业发展大礼包,也激发了企业发展活力。入选“倍增计划”试点的企业正积极谋划,加快上市的步伐。

      导语:东莞市实施“倍增计划”,送出产业发展大礼包,也激发了企业发展活力。入选“倍增计划”试点的企业正积极谋划,加快上市的步伐。

      扎根东莞20年,东莞市金龙珠宝首饰有限公司苦练内功谋发展,逐步成为中国黄金珠宝全产业链、全方位发展的知名企业,借力“倍增计划”政策杠杆,金龙珠宝集团有望迎来厚积薄发,实现上市宏图。

      金龙珠宝集团副总裁陈伟乔:“公司今年将加大资金投入和产品研发及市场拓展,尽快满足客户对产品的需求,以实现全年的经营计划。”

      作为国内知名的黄金珠宝全产业链企业,金龙珠宝在东莞却是颇为低调,企业负责人介绍,这也跟多年来公司潜心研发、苦练内功不无关系,公司从1987年成立,至2013年全面构建规范化管理制度和内控体系,打通研发、生产、销售等各个环节,实现质的飞跃,近年来,企业正以扎实的步伐迈入发展的快车道,适逢东莞出台“倍增计划”,金龙又将迎来一个全新的发展机遇。

      金龙珠宝集团副总裁陈伟乔:“倍增计划对于推动企业转型发展,协助企业做强做大,解决企业经营中出现的困难,是非常帮助的,是实实在在的政策红利。公司制定了全年经营计划,加快公司上市步伐,今年将大力引进一批专业技术人员和经营管理人才,充实到企业管理团队,以尽快提高公司的经营管理水平。”

      文章关键词金龙珠宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商