您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 在 Hermès 玩滑板?京都祇园店限定企划「GOOD MOVE!」开催(图)

在 Hermès 玩滑板?京都祇园店限定企划「GOOD MOVE!」开催(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:HYPEBEAST发布时间:2017-03-06关注度:
    文章导读
    从开幕以来便话题不断的 HERMES 京都祇园限定店,此番将开催聚焦 HERMES 看板商品 carre-geant 丝巾的全新企划「GOOD MOVE!」。

      从开幕以来便话题不断的 HERMES 京都祇园限定店,此番将开催聚焦 HERMES 看板商品 carre-geant 丝巾的全新企划「GOOD MOVE!」。以其独特光泽与特性,结合蚕茧抽出的上等丝质与喀什米尔材质所制成的 carre-geant,一直以来都是 Hermès 历久不衰的人气商品。本次「GOOD MOVE!」以 carre-geant 为主角结合滑板运动,内装企划上也摇身一变,成为融合「滑板」与「爱马仕」的高感度空间,二楼部分则有先前拍摄的「Maxi Twilly Cut」形象影片,同时周末店内也将举办各类型专业滑板表演。

      文章关键词滑板爱马仕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商