您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Céline 新季手袋及鞋履,即将跑出的款式说不定就在当中!(图)

Céline 新季手袋及鞋履,即将跑出的款式说不定就在当中!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-03-06关注度:
    文章导读
    Céline 的手袋素来深得喜欢简约设计的女士欢心,品牌的出品不时登上 it bag 宝座。巴黎时间 3 月 5 日,品牌就在巴黎时装周展出了 2017 秋冬新季系列,服装一如以往的知性、利落,衬衫与西装外套都是系列的重点。

      Céline 的手袋素来深得喜欢简约设计的女士欢心,品牌的出品不时登上 it bag 宝座。巴黎时间 3 月 5 日,品牌就在巴黎时装周展出了 2017 秋冬新季系列,服装一如以往的知性、利落,衬衫与西装外套都是系列的重点。手袋及鞋履虽作为配饰,但也没被服装盖过风头,当中貌似邮差包的 shoulder bag 出现次数最高,配上超粗肩带感觉更加时尚。另外两款橙黄色手袋也说明了下季将会是由 oversized 手袋当道。至于鞋履方面,今季品牌以 boots 为主,当中大部分都采用了尖头设计,来季要买袋买鞋,相信你也知道要选甚么款式了吧?

    1 2 3

      文章关键词Céline手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商