您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > EFOCUS伊点饰品|偶遇三生三世桃花运(图)

EFOCUS伊点饰品|偶遇三生三世桃花运(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-06关注度:
    文章导读
    最应景的《三生三世十里桃花》已经登上热门话题的榜首,除了“姑姑”和“姑父”的爆棚演技,以及一票高颜值配角的“助攻”,华丽的服饰造型也让剧迷们欲罢不能。

      最应景的《三生三世十里桃花》已经登上热门话题的榜首,除了“姑姑”和“姑父”的爆棚演技,以及一票高颜值配角的“助攻”,华丽的服饰造型也让剧迷们欲罢不能。

      春天到了,桃花漫天飞舞,学习一下我见优伶的剧中美人的配饰绝技,也许这个春天你的桃花运就会大大提升哦!

      四海八荒第一美人之称的白浅上神,在衣品配饰上以简约素雅著称,让她的气质更显秀气端庄、仙气飘逸。

      凤九,四海八荒唯一的九尾红狐。天真活泼的她秀气可人,仙气爆棚。只为一段本不可得之缘恋不离不弃,痴诚守念那段本不可触及的缘恋。

      素锦,在天族各分支头领中有着极高的人气,一直以端庄大气、 优雅华贵著称, 是天族众仙和天君眼里是最识大体的娘娘,衣品配饰的功力自然是极好的。

      漫身仙气
      恬静柔和

    编码:383100579
    尺寸:190cmx65cm
    成份:100%桑蚕丝

      丝滑长巾不仅能够很好的修饰身体比例,还能增加淑女气质,想要在这个春天做个像白浅上神一样漫身仙气、我见犹怜的女神,搭配真丝长巾,立即就让你的男神为你“一见倾心”。

      将灿烂的、翩翩起舞的樱花,描画的淋漓尽致!宛如一个恬静柔和、浪漫幸福的你站在樱花树下,等待他来赴约!

     

     

      气韵优雅
      甜美柔和

    编码:361200050
    尺寸:57cm
    成份:主料:100%聚酯纤维(装饰除外)

      立体绢花装饰设计,结合清爽的色彩,让此款帽子更加的大方优雅,将优雅浪漫演绎到极致, 经典的盆帽还能很好的柔和脸部的线条,让你在这个春天做个优雅女神!

     

     

      文章关键词EFOCUS伊点EFOCUS伊点饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商