您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Louis Vuitton美貌的外表 有趣的灵魂(图)

Louis Vuitton美貌的外表 有趣的灵魂(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2017-03-06关注度:
    文章导读
    Louis Vuitton美貌的外表,有趣的灵魂,当我们高喊着“越简单,越高级”并且把这个口号奉为信条的时候,有着几百年历史的奢侈品,大logo,反而成了没品位的标志,但也总有些品牌的logo是让人无法拒绝的。

      Louis Vuitton美貌的外表,有趣的灵魂,当我们高喊着“越简单,越高级”并且把这个口号奉为信条的时候,有着几百年历史的奢侈品,大logo,反而成了没品位的标志,但也总有些品牌的logo是让人无法拒绝的。

    Louis Vuitton美貌的外表 有趣的灵魂

      Louis Vuitton美貌的外表,有趣的灵魂,说起LV满身的大logo,下图可能会立刻浮现在眼前,它的Monogram图案,由四叶花、四角星和LV字母组成,没错,就是很多人口中说的“老花”,这是由LV先生的儿子设计的。

    Louis Vuitton美貌的外表 有趣的灵魂

      而最经典的speedy,neverfull,alma,至今是大多数女生买第一个LV包时的入门选项,先从LV Speedy开始说起吧,光滑的皮质饰边,闪亮的金色黄铜配件,可调节可拆卸肩带,和独有的Toron手柄,带挂锁的双拉链开合,柔软的织物内衬,最大的特点在于,装得越满越有型,越好看。

    Louis Vuitton美貌的外表 有趣的灵魂

      其中,speedy25是最畅销的型号,可以手拎,可以单肩,可以斜跨,只要不是穿华伦天奴的高定仙女裙,怎么搭衣服都不会错,但小编其实喜欢更大一点的speedy,因为更加随性。然后是另一个经典入门款,LV Neverfull产品共有三种花纹系列,经典老花,咖啡色棋盘格和白格,neverfull的设计理念来自于购物袋,所谓的周末系列即是了。

    Louis Vuitton美貌的外表 有趣的灵魂

      说起来,neverfull也许是真正意义上,第一个被国人所熟知的LV包款,从一线城市到内陆小城,即使是对奢侈品不感兴趣的女孩子,也一定听过这个名字。

    Louis Vuitton美貌的外表 有趣的灵魂

      neverfull刚刚火起来时,据说是上海的年轻女孩,即使连吃2个月的泡面也要入手的包包

      文章关键词LouisVuitton包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商