您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 怎么根据脸型选墨镜?看完这篇你就知道啦(图)

怎么根据脸型选墨镜?看完这篇你就知道啦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2017-03-06关注度:
    文章导读
    就像衣服一样,不同的款式适合不同身材的人,墨镜也有各种各种的形状。小编在这里稍微归纳了一下4种脸型的女生该佩戴什么样的眼镜,快往下看看吧~

      就像衣服一样,不同的款式适合不同身材的人,墨镜也有各种各种的形状。小编在这里稍微归纳了一下4种脸型的女生该佩戴什么样的眼镜,快往下看看吧~

    Emma Stone

    Emma Stone代表了圆脸的女生,这样的脸型比较适合长方形有棱角的镜框。

    1. Sunday Somewhere 2. Ray Ban 3. Kate Young

    Angelina Jolie

    Angelina Jolie代表了方脸的女生,这样的脸型适合戴圆形的镜框来柔化过于有棱角的脸。

    1. Ashtray 2. Kendall I 3. Ted Baker

    Jennifer Lawrence 

    Jennifer Lawrence 代表鹅蛋脸的女生,这样的脸型有比较多的镜框选项,从复古类到俏皮的都可以尝试。

    1. Orleans 2. Steven Alan 3. Sphinx

    Kerry Washington 

    Kerry Washington 代表了心形脸的女生,上下窄,中间比较宽的脸型。这样的脸型适合佩戴多棱角的镜框。

    1. Le Specs 2. Smitten 3. Fendi

      文章关键词脸型墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商