您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > CHAUMET情感珠宝帝国再添Insolence如意“结”作(图)

CHAUMET情感珠宝帝国再添Insolence如意“结”作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2017-03-06关注度:
    文章导读
    CHAUMET延续“情感帝国珠宝”的创作精髓,推出全新“Insolence如意结”系列臻品。

      “Insolence”本意为“傲慢”,不由得让人想起经典名著《傲慢与偏见》中的女主角伊丽莎白,本性奔放不羁,自信而乐观,自由而独立,可当她遇见她的真命天子“Mr。 Darcy”时,却既将小女人的灵动敏感、缱绻百态展露无遗,又义无反顾、轰轰烈烈地追求内心之爱,更加难能可贵的是,她从不委屈将就、从未迷失自我、绝不放弃骄傲的天性。

     CHAUMET全新推出“Insolence如意结”系列 CHAUMET全新推出“Insolence如意结”系列

      这一英国著名女性小说家简?奥斯汀于18世纪末塑造出的经典女性角色,在当时以前卫先锋的恋爱与婚姻观震动人心,而今更受到现代女性的推崇。CHAUMET全新推出“Insolence如意结”系列也正是阐释着这样一种情感态度——爱,既是牵绊,亦是自由。正如CHAUMET的诸多作品一样,以其独特的珠宝艺术手法述说蕴藏其中的丰富内涵。

      “如意结”解读一:如我心意

      CHAUMET全新“结”作,细腻曼妙的纽带相互缠绕而成的蝴蝶结动情绽放,展现两个独立灵魂连结于心的美好情感。而隐匿于蝴蝶结造型之中的活扣设计更是CHAUMET世家创作巧思的精髓所在——暗合了两人彼此依赖又相互独立的情感哲学,“我爱你,也爱爱你时的我自己”,爱情是彼此温暖依偎,亦是相拥后,各自独立的洒脱坚强。这正是真正蕴含着巴黎情怀的情感态度:如意,如我心意。

      “如意结”解读二:情结于心

      相识于缘,情结于心。古时,东方佳偶讲“结发为夫妻,恩爱两不疑”;而西方眷侣则最早将永恒无解的指环戴于血脉直通心脏的无名指间,以此定情。回首CHAUMET逾两世纪的光华沉淀,无论是玛丽?安东尼皇后珍爱的缎带,还是CHAUMET第四代传人Joseph Chaumet在美好时代创作的诸多臻品,都从“爱与情感凝结而成的纽带”中汲取无限灵感。

      全新Insolence如意结系列,将同心寓意幻化为曼妙动人的结心之作,极其少见地采用白金与玫瑰金两种材质交织融合的设计,于灵动轻盈中彰显你中有我、我中有你的动人场景。

      “如意结”解读三:缘结如意

      CHAUMET情感珠宝帝国中最负盛名的作品系列之一——Liens缘系?一生系列,亦是从诸多蝴蝶结、缎带造型的古董作品中获取丰沛灵感,创作“X”连结符号,以缘分之名将彼此命运相连。从“Liens缘系?一生”到“Insolence如意结”,CHAUMET见证一对璧人在缘分的牵引之下,终得称心如意,缔结美满果实。

      时尚摄影师Karen Collins创作出一系列独具感性魅力的影像作品,并于巴黎芳登广场12号CHAUMET博物馆内展出

      时尚摄影师Karen Collins创作出一系列独具感性魅力的影像作品,并于巴黎芳登广场12号CHAUMET博物馆内展出

      2017年1月,时尚摄影师Karen Collins以对“Insolence如意结”系列艺术美学与超然态度的崇尚,从主宰18世纪的学院派建筑大师与20世纪先锋派摄影师的作品中汲取灵感,创作出一系列独具感性魅力的影像作品,并于巴黎芳登广场12号CHAUMET博物馆内展出。

      光影交织互动,定格出女性柔媚而性感的瞬间:纤细轻盈的“Insolence如意结”珠宝臻品将女性细腻的肌肤衬托得纯粹动人,而女性柔和的身体曲线亦与珠宝臻品的流畅线条唯美呼应,生动描绘出一副无拘无束、享受自我、拥有自由精神的独立女性肖像。

      文章关键词CHAUMET珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商