您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 不能作项链的耳环不是好胸针 比百搭更厉害的是万能(图)

不能作项链的耳环不是好胸针 比百搭更厉害的是万能(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-03-06关注度:
    文章导读
    早春时节,一件衬衫或针织衣搭配一条吊坠项链自然是极经典的,然而苦于每天都戴着一样的项链,生活缺乏新鲜感,实在not fashion!作为你们的icon,芭珠姐当然不会甘心如此啦!最爱打破常规的我脑子一转就心生一妙计!首先,请打开你的首饰盒, 以孩子般全新的眼光审视一下你的耳环、戒指、胸针,难道不觉得孤零零的它们很委屈?其实它们又未尝不是作为吊坠的好人选呢!
       

    找出一枚长链,将Hoop耳环串在上面,一条几何元素的大piece项链就这么诞生了!与大V领是绝配。

    长耳环也是改造成项链的好选择,拉长的效果能很好的修饰身材,如果有流苏元素那就更赞啦!

    当然,并不是所有耳环都能当做吊坠佩戴的,像芭珠姐的“推荐搭配”中这种封闭型挂钩的才可以。

    APM Monaco 珍珠钻石装饰曲别针耳环 RMB 1,020

    Bulgari宝格丽高级珠宝Fiore di Bulgari 系列18K 玫瑰金镶碧玺祖母绿钻石耳环

    Nach 企鹅耳环 RMB 1,180

      戒指也是非常适合改造成项链的珠宝,毕竟很多项链本身就设计成戒指吊坠的样子~不过它们一般都是以单个吊坠形式出现的,像Selena Gomez这样multiple的还蛮少见。

    有种极简的帅气感。

    挑选和戒指材质颜色相符的项链,才不会有不和谐的感觉。

    Enzo Vava系列18K白金镶托帕石戒指 新品未定价

    HEFANG Jewelry 水星戒指 RMB 990

    Hearts On Fire Aerial系列18K白 黄玫瑰金镶嵌钻石戒指

    胸针吊坠两用的珠宝款式并不罕见,只是我们常常都忘记了它的这个多重身份,大大降低了胸针的使用率。

      需要注意的是,只有造型较对称,重心居中的胸针适合作为吊坠佩戴哦,否则容易出现吊坠倾斜或者翻跟头的现象。另外,如果胸针过大,建议搭配较粗的项链,一是增加舒适性 减少脖子的负担,二是美观考虑。

    Bulgari 宝格丽 古董典藏系列黄色、蓝色蓝宝石及钻石黄金胸针

    De Beers 蓝钻蝴蝶胸针 价格店洽

    Van Cleef & Arpels 梵克雅宝Esprit de la Rose芭蕾舞伶胸针

      要时髦就别犯懒,快动手组合成专属于你的珠宝吧!

      文章关键词胸针项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商