您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 老干部霍建华强势代言沛纳海,为品牌创立157年首位代言人!(图)

老干部霍建华强势代言沛纳海,为品牌创立157年首位代言人!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-03关注度:
    文章导读
    意大利著名钟表品牌沛纳海(Panerai)宣布霍建华成为其大中华区品牌代言人。

      意大利著名钟表品牌沛纳海(Panerai)宣布霍建华成为其大中华区品牌代言人。沛纳海于1860年在佛罗伦萨创立,原身为钟表工坊、 店铺和表匠学院,多年来为意大利海军供应精准的计时仪器,如今已成全球顶级钟表品牌。

      品牌成立157年从未请过代言人,霍建华为历史上首位代言人。

      品牌还专程赴佛罗伦萨拍了一组广告

      沛纳海所传达的低调、内敛、隽永的品牌特质,真的跟老干部的低调不张扬的个性很相配呢。

      文章关键词霍建华沛纳海

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商