您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > GIADA将雕塑艺术穿上身,我却更想带它的“陶瓷包包”出远门!(图)

GIADA将雕塑艺术穿上身,我却更想带它的“陶瓷包包”出远门!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2017-03-03关注度:
    文章导读
    一次基于女性极简优雅基础上的廓形、重量、颜色的视觉实验,一个雕塑般硬朗的线条在设计中得到的柔和表达,GIADA 2017秋冬系列流畅设计的至简美学中饱含着创意总监Gabriele Colangelo的艺术情绪。

    GIADA 2017秋冬米兰大秀

    图片来自品牌供图

    GIADA 2017秋冬米兰大秀

    GIADA 2017秋冬米兰大秀

    图片来自品牌供图

    GIADA 2017秋冬米兰大秀

      一次基于女性极简优雅基础上的廓形、重量、颜色的视觉实验,一个雕塑般硬朗的线条在设计中得到的柔和表达,GIADA 2017秋冬系列流畅设计的至简美学中饱含着创意总监Gabriele Colangelo的艺术情绪。

      新系列灵感来自Katrin Bremermann画作的曲线元素以及Charles and Ray Eames雕塑迂回婉转的形态,而艺术创作之于Katrin Bremermann来说则是“一场视觉的实验,与自己的奇妙瞬间,用只身的力量,所有方式,感觉生命的存在”。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词包包GIADA2017秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商