您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 关键年雾里看花 银价是牛还是熊(图)

关键年雾里看花 银价是牛还是熊(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2017-03-03关注度:
    文章导读
    今年银的价格加速上升,这并不是什么秘密,2016年12月创下新的高点。但是投资者应该关注的不是银价走到了哪里 – 而是2017年还有10个月,将决定我们是在银的牛市还是银的熊市。

      今年银的价格加速上升,这并不是什么秘密,2016年12月创下新的高点。但是投资者应该关注的不是银价走到了哪里 – 而是2017年还有10个月,将决定我们是在银的牛市还是银的熊市。

      没有人,甚至没有投资专家敢说,他们有一个水晶球。但是,当谈到白银价格时,有理由相信乐观情绪是必要的。让我们来看看。

      伦敦金银市场协会认为银价会大涨?
      “财富晨报”最近收到一份报告,详细分析了伦敦金银市场协会(London Bullion Market Association)调查分析师给出的结果。对2017年黄金的平均预测价格上涨约11%,而银价平均高出14%左右。

      对于2017年的银价,在23位分析师中,20位看涨。这表明对白银的普遍乐观。虽然这些分析师确实看到银有一些风险,例如,持有ETF(交易所交易基金)的投资者可能会把当前的收益兑现,迫使银的需求和银的相关投资轻微回落。

      现在银价跟着金价走吗?
      近期黄金价格一度暴涨至1250美元左右。但并没有看到银有相同的涨幅,但仍然看到类似的增长。这导致一个具体的问题:银价是否跟着金价走?

      通常,银和金是同步的。投资者将它们放在一起称为贵金属,在大多数情况下,利好银价的事情也会有利于金价,反之亦然。但他们不是同一件事。 DailyFX认为,银可能甚至可以指引黄金价格能走多高。

      这是一个真实的现象吗?总的来说,如果你放长期观察两者的价格,你可能会注意到相似之处。但任何时候,你在寻找两种商品之间的明确联系时,相信某种金属正朝着一个特定的价格点前进时要谨慎。

      在2017年观察银价:要知道什么
      随着白银价格目前走高,有充分理由对今年的走势表示乐观。但2017年将不会没有障碍。分析师认为,其中一个障碍是投资者从银ETF中撤出资金,因为他们“兑现”最近的获利。这为银的价格提供了一个平衡因素。

      其他问题也要密切关注,包括美联储对利率的政策和贵金属的需求。当然,股票市场可能是一个弱指标,但是观察整个市场以了解其他投资者的想法总是很好。如果黄金和白银继续作为对冲,而且股票的信心高,可能给白银带来更多的下行压力。即便如此,2017年银至今的表现仍然令人乐观。

      文章关键词银价

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商