您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 佟丽娅未戴婚戒引关注?其实你更该关注独戴耳环的她!(图)

佟丽娅未戴婚戒引关注?其实你更该关注独戴耳环的她!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2017-03-03关注度:
    文章导读
    最近,关于陈思诚和佟丽娅离婚的消息又一次攻占热搜榜单。除了人们口中的传言之外,佟丽娅一张未戴婚戒的机场街拍照也让大家猜想纷纷。但嘉姐想说的是,与其通过婚戒关心人家的私事,不如通过她的耳环独戴法提升自己的时髦品味,一起来看看丫丫的耳上时髦经吧!

      不戴婚戒引讨论

      近日,让佟丽娅私事再度引发讨论,离不开一张她的机场look。

    佟丽娅未戴婚戒引关注?其实独戴耳环的功力才是你该关注的!

      过膝长靴和oversize大毛衣的时髦搭配外,最引发网友们关注的还是空荡荡的手指。在婚姻问题引发热议的时候,没戴婚戒这件事确实让人引发遐想。但归根结底,佟丽娅的私事自然也只有自己知道,相信佟丽娅才是对她最大的好。

    佟丽娅未戴婚戒引关注?其实你更该关注独戴耳环的她!

      其实,与其通过别人的婚戒揣测人家的私事,不如从这个自带“耳环控”仙女体质的佟丽娅身上学习一下时髦的耳环装扮。

    1 2 3

      文章关键词佟丽娅耳环的

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商