您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 春天就要少女心 又一波小清新饰品来袭(图)

春天就要少女心 又一波小清新饰品来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2017-03-03关注度:
    文章导读
    在春天这么一个充满生机的季节,戴上一款激发少女心的清新款才是当下的课题。

      眼见气温逐渐回暖,春天的脚步不远了,在迫不及待得换下沉闷的冬装之余,你的首饰是否也跟着一起更新了呢。大热的oversize虽然好,但在春天这么一个充满生机的季节,难免会觉得夸张得不合时宜,一款激发少女心的小清新款才是当下的课题。  

      Lily charmed      Lily charmed 是一个来自英国的品牌,是伦敦的一位名叫马库斯·皮尔斯的银匠为了祝福女儿莉莉而创立的品牌。在14年获得了JewelStreet的设计大奖而一下子蹿红,清新文艺的设计风格和设计师精巧的构思,总会让你在不经意间发现细小的美好。  

    春天就要少女心 又一波小清新饰品来袭

    虽然她家的饰品设计简单,但是做工精细,它的每一款造型都有独特的寓意。

    春天就要少女心 又一波小清新饰品来袭

      更让人惊喜的是,它的设计师们为了让每一件首饰都是真正让人难忘的礼物,一直坚持纯手工打造,让你感觉温暖又独特。材质也都是由925纯银或925纯银镀24K金,价位却定位在¥100-¥500的,相当的物超所值。

    春天就要少女心 又一波小清新饰品来袭

    春天就要少女心 又一波小清新饰品来袭

      Lily Charmed连包装都让人觉得特别走心。把耳钉,项链,手链等等嵌在一张卡片上,卡片装在了一个系这丝带的小清新礼盒里,卡片上还可以随便写上你想写的话,设计感极强,简洁可爱又精巧。

    春天就要少女心 又一波小清新饰品来袭春天就要少女心 又一波小清新饰品来袭

    1 2 3

      文章关键词小清新饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商