您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > AbercrombieFitch男士腕表 四季搭配不愁(图)

AbercrombieFitch男士腕表 四季搭配不愁(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2017-03-03关注度:
    文章导读
    AbercrombieFitch男士腕表四季搭配不愁。AbercrombieFitch推出了黑带男士腕表,一年四季搭配不愁了。

      AbercrombieFitch男士腕表四季搭配不愁。AbercrombieFitch推出了黑带男士腕表,一年四季搭配不愁了。

    AbercrombieFitch男士腕表  四季搭配不愁

      AbercrombieFitch男士腕表四季搭配不愁。Abercrombie&Fitch推出全新男士腕表系列,采用上乘材质与独具匠心的精湛工艺,铸就简约又不失时尚的精品系列,可满足一年四季的搭配需求。

    AbercrombieFitch男士腕表  四季搭配不愁AbercrombieFitch男士腕表  四季搭配不愁AbercrombieFitch男士腕表  四季搭配不愁

      棕色表带配黑色表盘腕表以充满古典韵味的棕色表带搭配帅气黑色表盘,更以别出心裁的米黄色指针及刻度设计脱颖而出,可轻松搭配深棕色印花针织衫与水洗蓝牛仔裤等单品,打造地道的复古造型;标志性的不锈钢腕表采用经典三节式锥形表链,银色内表圈标有黑色时标,并搭配红色亮漆指针细节设计。日期显示与计时功能的不锈钢腕表在完美兼顾实用性同时,更是打造简约时尚造型的不二选择。

      文章关键词AbercrombieFitch男士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商