您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 简约布艺窗帘 打造自然时尚范儿(图)

简约布艺窗帘 打造自然时尚范儿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2017-03-03关注度:
    文章导读
    简约布艺窗帘 打造自然时尚范儿。现代布艺花样颜色越发丰富,成了点缀家庭的最佳选择,布艺窗帘、布艺沙发层出不穷。如果你喜欢简约至上,不妨选择布艺,打造自然时尚家。

      简约布艺窗帘 打造自然时尚范儿。现代布艺花样颜色越发丰富,成了点缀家庭的最佳选择,布艺窗帘、布艺沙发层出不穷。如果你喜欢简约至上,不妨选择布艺,打造自然时尚家。

    简约布艺窗帘 打造自然时尚范儿

      当优雅百搭的高级灰背景邂逅醒目热情的中国红,高调而鲜活的诱惑力让人无法抗拒。在云灰色空间挂起一幅现代几何图案的中国红窗帘,轻松在都市生活中打造简约艺术范儿。如果你喜欢简约至上,不妨选择几何与单色布艺的结合,打造自然时尚家居。

      简约现代、时尚自然效果

      在云灰色空间加入热情的中国红布艺,高调时尚的诱惑力,即使用于简约家居的打造,同样魅力十足。

      太妃糖色与中国红明度彩度近似,搭配使用观感舒适。

      家具布艺可以采用背景色云灰色搭配太妃糖色,呼应背景与窗帘色彩。家具风格以简约为主。

      窗帘布艺使用中国红、太妃糖色、鹧鸪色搭配的几何图案,简约抽象的几何图案将现代艺术的时尚感彰显。

      精致的线条充满张力。

      鹧鸪色的饰品点缀,沉稳自然。

      相关布艺推荐

      文章关键词简约窗帘

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商