您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 对比秀场LOOK 女星在机场戴得这些小配饰更圈粉!(图)

对比秀场LOOK 女星在机场戴得这些小配饰更圈粉!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-03-03关注度:
    文章导读
    2017秋冬时装周即将接近尾声,各个压轴大秀也要在巴黎上演,被品牌邀请的女星们开始陆续奔赴前方,像刘亦菲、唐嫣等等,等待之余可以先看看她们的机场LOOK过下眼瘾,服装和配饰上都透露了不少小心机哦。此外还有之前在米兰的蔡依林、李宇春、超模贝拉·哈迪、郑恺女友程晓玥以及出现在伦敦秀场的周冬雨,在搭配方面都有自己的独特品味。

    刘亦菲

    刘亦菲

      刘亦菲身穿Dior 2017春夏成衣系列深蓝色棉质连衣裙搭配米色棉质风衣现身机场,腕间佩戴天梭Glamorous系列腕表,简约造型流露温柔感性。

    唐嫣

    唐嫣

      唐嫣身穿Chloé菠萝卫衣与条纹阔腿长裤,搭配牛仔色迷你Faye双肩包,叠加佩戴同品牌手链,随性又时髦。

    李宇春

    李宇春

      观秀后的After Party上,李宇春换了这身层叠纱裙搭配卫衣的LOOK,还佩戴了GucciLe Marché des Merveilles系列戒指、手镯以及G-Frame系列腕表,中和了裙装的柔美,增添了几分帅气。

    蔡依林

    蔡依林

      在Moschino秀场,蔡依林身穿潮范儿的Moschino卫衣,大玩下衣失踪,大大的Moschino logo耳环更是增添趣味与个性,成为画龙点睛之笔。

    蔡依林

    蔡依林

      在宝格丽2017秋冬配饰系列新品展上,蔡依林一身红色西装礼服搭配Divas‘Dream系列珠宝亮相,干练又热情明媚。

    1 2 3

      文章关键词刘亦菲唐嫣配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商