您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 不愧是北欧设计之都!一起去斯德哥尔摩 2017 家具展看看吧!(图)

不愧是北欧设计之都!一起去斯德哥尔摩 2017 家具展看看吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-03-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
    以聚集大量极具才华的设计师,拥有创新理念与创意设计而闻名的斯德哥尔摩家居灯饰展(Stockholm Furniture & Light Fair)在近日开启 2017 年度盛宴。

      以聚集大量极具才华的设计师,拥有创新理念与创意设计而闻名的斯德哥尔摩家居灯饰展(Stockholm Furniture & Light Fair)在近日开启 2017 年度盛宴。在今年,我们明显可以感受到一阵充满生气的色彩新风来袭,不禁令人好奇,设计师的想法竟会如此一致,不过考虑到当下世界环境的局部低潮,或许这些设计意在为我们带来新鲜的生命力。跟着我们一起欣赏吧,从 Note Design Studio 的暖红色调 Design Bar,Divided 兼收并蓄各地精髓的别致家具,到设计师 Svenskt Tenn 带来的金色灯具系列 Shadow Play,开启一场视觉之旅。

    1 2

      文章关键词北欧家具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商