您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 彭于晏主演BOSS全新2017春夏眼镜系列大片(图)

彭于晏主演BOSS全新2017春夏眼镜系列大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2017-03-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
    BOSS发布新款男士眼镜系列大片,以自由轻盈而极具色彩的风格正式迈入2017春夏季。知名演员彭于晏主演了这组由摄影师Karim Sadli掌镜的大片,背景中广阔的蓝天与大面积的通透色块将画面构筑出鲜明的色彩美感。

      BOSS发布新款男士眼镜系列大片,以自由轻盈而极具色彩的风格正式迈入2017春夏季。知名演员彭于晏主演了这组由摄影师Karim Sadli掌镜的大片,背景中广阔的蓝天与大面积的通透色块将画面构筑出鲜明的色彩美感。

      此次是BOSS与彭于晏的三度合作,他特有的年轻活力与刚毅气质再次与BOSS大片形象及新款眼镜系列完美契合。本次新品系列有冷冽的哑光色款式可供选择,太阳眼镜及光学镜架将软木材质镶嵌于铝制镜腿内侧,使得富有弹性又兼具防水功能的软木与酷感十足却不失优雅的设计绝妙结合,成就今夏装扮的不二之选。

      文章关键词彭于晏BOSS

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商