您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > BAT创始人的经历说:折腾,是对梦想的尊重!(图)

BAT创始人的经历说:折腾,是对梦想的尊重!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-02关注度:
    文章导读
    不折腾,你永远都是——“做梦君”!折腾,是对梦想的尊重。

      2017年将至了
      需要孝敬双方父母的红包、孩子的压岁钱、买年货、买新衣裳、回家的车票、汽车的油费过路费、买礼(人情债)等等,这些开销你准备好了吗?工资低就是伤不起,那个恨呐!年年如此,岁岁无收,还不如自己创业!

      春节马上来临,你为什么穷呢?
      因为你安于现状,涛声依旧!没有勇气,天生胆小怕事不敢另择它路!因为你没有勇往直前,没有拼搏的精神!你想改变生活,改变命运,但是你没有去做!所以你只能继续哀叹贫穷、麻木不仁……

      但,也有人在使劲折腾中,一步一步实现了自己的目标。

     
      马化腾在借了朋友的一间舞蹈室后,折腾着他的企鹅。


      马云将他还未来得及住的新家——湖畔花园风荷苑16幢1单元202号,面积150平方米的一套四居室的房子当做了办公地点,折腾着他的“阿里巴巴”王国。

      李彦宏在北大资源宾馆租了两间房,虽然房租贵了一点,但是可以利用北大的校园网上网,而且环境清幽,综合这些因素,住宾馆的性价比最高。在1414与1417两个不太吉利的门牌号码背后,李彦宏折腾起了他的百度生涯。

      所以,不折腾,你永远都是——“做梦君”!折腾,是对梦想的尊重。
      何况,像现在还有视尚眼艺加盟平台,从开店前的规划、选址一直到开业后期的运营,均有专业的团队进行创业帮扶,手把手教学,360度全方位指导,让你的创业成功有保障!

      你,为什么还不敢去折腾!不折腾,你拿什么去回忆,折腾,折腾才不辜负生命给予的上场机会!

      文章关键词视尚眼艺眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商