您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 刘亦非唐嫣王鸥,前往时装周的机场look,自古以来是兵家必争之地(图)

刘亦非唐嫣王鸥,前往时装周的机场look,自古以来是兵家必争之地(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-02关注度:
    文章导读
    热热闹闹的时装月终于进入到了最后一站,巴黎作为压轴的一场无疑会引来更多目光。

      热热闹闹的时装月终于进入到了最后一站,巴黎作为压轴的一场无疑会引来更多目光。

       神仙姐姐刘亦菲作为Dior的品牌好友出席巴黎时装周Dior 2017秋冬成衣大秀,3月1日,一身dior现身机场,风衣内搭黑色连衣裙,集休闲干练性感于一身,刘天仙真是白呀!

       唐嫣身穿 Chloé 菠萝卫衣与条纹阔腿长裤,搭配牛仔色迷你Faye双肩包,造型看着非常随性。除了大长腿,小编还被糖糖脚上穿的鞋吸引了,感觉有点冷啊

      大美人王鸥出发巴黎前的机场造型,就非常的街头。Moschino机车单肩包很玩味,卷发+黑色棒球帽,帅气又性感。越看越好看呀!

      文章关键词刘亦菲唐嫣王鸥

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商