您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 佟丽娅一人也精彩 带着“新欢”上路心情好(图)

佟丽娅一人也精彩 带着“新欢”上路心情好(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-03-02关注度:
    文章导读
    女明星们每次出街不是秀衣服就是晒包包,但是与一样东西是让她们一直佩戴且爱不释手的。
    佟丽娅   佟丽娅

      近日,佟丽娅独自现身机场,面带甜笑的她似乎并受到离婚传闻的困扰。身穿流苏毛衣搭配Rick Owens长靴,显腿长又时髦。

    佟丽娅   佟丽娅

      蓝色的流苏包包与帽子相呼应,不过包上毛茸茸的挂件却很是点睛之笔,俏皮又时髦。

    佟丽娅一人也精彩 带着“新欢”上路心情好

      这个萌宠还有个名字叫Tchi Tchi,来自中东的奢华品牌。长长的睫毛,烈焰红唇,非凡璀璨的水晶蕾丝裙,高贵的珍珠外套,还有那毛茸茸的朋克发型,都是Tchi Tchi家族成员们的标志性元素。介于其独一无二的闪耀气质,已经在中东以及欧美市场迅速虏获了众多粉丝,其中不乏国内外明星以及时尚博主名媛们。

      《绝望主妇》中的女主Eva Longoria、英国知名歌手 Rita Ora、乐坛歌那英、影视花旦戚薇都拜倒在Tchi Tchi娃娃的水晶裙下。

    《绝望主妇》中的女主Eva Longoria   《绝望主妇》中的女主Eva Longoria

      《绝望主妇》中的女主Eva Longoria曾公开炫耀过她的小娃娃。

    戚薇   戚薇

      戚薇一身黑色的搭配,本来神秘沉静的黑色有了Tchi Tchi娃娃的点缀,展现了她萌妹子的一面哦。

    那英   那英

      气场向来强大的那英,有了超萌挂饰瞬间可爱指数瞬间爆表! 古力娜扎   古力娜扎

      刚刚结束纽约周之旅的古力娜扎一身清爽的牛仔服让春天的气息拂面而来,不过这一身潮牌可不简单,就单单包包上的一个挂件就价值1000元,也是让人咋舌。

    宋茜   宋茜

      宋茜出发巴黎,机场造型拎着LOEWE Hammock吊床包,配猫脸挂饰~

    吴亦凡   吴亦凡

      吴亦凡背着Burberry The Rucksack双肩背虽然只给我们一个大背影,但包包上嘀哩啷当刮满了不少小挂件,让图片立马变得有意思起来。

    林心如   林心如

      这个Fendi挂饰可以说是元祖级的款式,它出声在第一代,同时不管林心如换再多包包,这个鬼马的挂饰一直出现在她身旁。

    林心如   林心如

      黑色小羊皮双肩包,搭配黑色皮衣和窄腿裤,心如女神看起来酷劲十足!

    林心如   林心如

      林心如还有个紫色的Fendi挂件

      佟丽娅带着“新欢”上路心情好

      还记得《爸爸去哪儿》里胡军随手送给小诺一一只毛绒的灯泡挂件嘛?

      佟丽娅带着“新欢”上路心情好

      挂在霓娜的萌萌哒小书包上,一晃一跳的好阔爱。

    井柏然   井柏然

      这颗“小灯泡”是Fendi家2015新款的挂件,约合人民币4793元,与井柏然32000+的Fendi Selleria Peekaboo搭配起来是不是也很萌萌哒?

    《花儿与少年》许晴   《花儿与少年》许晴

      许晴在《花儿与少年》中Givenchy 铆钉双肩包¥9800、Fendi 老佛爷款挂件¥7500

    刘雯   刘雯

      刘雯也在无敌可爱的Fendi Micro Bags面前败下阵来,在Instagram上秀出她的粉蓝色Micro Peekaboo手袋,更配以一款“小怪兽”毛绒挂饰与它作伴。

    秀智   秀智

      穿白色衬衫的秀智,搭配了黑色半裙,黑白经典色系怎么穿都不过时,还挎了一只粉色的Fendi 3jours包包,搞怪吊饰给朴素的着装增添了乐趣。

    Sandra   Sandra

      小怪兽的包包+吊饰与Sandra搞怪的性格相得益彰。

    Tiffany   Tiffany

      少女时代Tiffany背着FENDI By The Way肩背或手拿,百搭百变,搭配小怪兽挂饰哦,更加俏皮可爱啦

      文章关键词佟丽娅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商