您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 近赏 Gentle Monster 2017 春夏全新眼镜系列(图)

近赏 Gentle Monster 2017 春夏全新眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Dunkhome发布时间:2017-03-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Gentle Monster这次带多更多主线及联名眼镜系列之近赏图片,释出与 Tilda Swinton 之联名系列,更带来与时装品牌 Henrik Vibskov 及 Hood By Air的联名之作。

      Gentle Monster这次带多更多主线及联名眼镜系列之近赏图片,释出与 Tilda Swinton 之联名系列,更带来与时装品牌 Henrik Vibskov 及 Hood By Air的联名之作。

      Henrik Vibskov 系列中最突出的莫过于「Pencil Glasses」,外形设计将一支铅笔置于镜架之上,更以无鼻桥之设计打造富玩味的太阳眼镜。

      而 Hood By Air 联名眼镜系列则于早前春夏发布会上由模特儿率先配戴,分别推出圆形镜片搭配半圆形眼镜框的「Rockerfish」系列,以及外形设计犹如运动眼镜,却拥有反传统外形之「Nunty-X」系列,

      所有眼镜已陆续在 Gentle Monster 各地旗舰店、溥仪眼镜及官方网上商店上架。

      Gentle Monster 旗舰店地址:香港铜锣湾兰芳道 25 号地址:上海黄浦区淮海中路 798-802 号地址:北京市朝阳区三里屯路 11 号院 4 号楼一层 N4-16

      溥仪眼镜地址:香港尖沙咀广东道 2A 号 1881 第 2 号屋

      文章关键词2017春夏GentleMonster

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商