您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Forevermark永恒印记璀璨闪耀 2017《名利场》奥斯卡派对(图)

Forevermark永恒印记璀璨闪耀 2017《名利场》奥斯卡派对(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2017-03-02关注度:
    文章导读
    随着夜幕降临,星光之城洛杉矶的璀璨盛会才刚刚开始。作为全球备受瞩目的顶级奢华派对之一,每年《名利场》奥斯卡派对红毯可谓星光熠熠,时尚非凡。当晚,隶属于拥有超过128年钻石专业经验的De Beers戴比尔斯集团的全球领先钻石品牌Forevermark®永恒印记携手好莱坞知名女星Halle Berry、Lily Collins、Sarah Paulson以及Molly Sims,为她们打造了镁光灯下光芒绽放的闪耀瞬间。

      (2017年2月26日,洛杉矶)随着夜幕降临,星光之城洛杉矶的璀璨盛会才刚刚开始。作为全球备受瞩目的顶级奢华派对之一,每年《名利场》奥斯卡派对红毯可谓星光熠熠,时尚非凡。当晚,隶属于拥有超过128年钻石专业经验的De Beers戴比尔斯集团的全球领先钻石品牌Forevermark®永恒印记携手好莱坞知名女星Halle Berry、Lily Collins、Sarah Paulson以及Molly Sims,为她们打造了镁光灯下光芒绽放的闪耀瞬间。

      好莱坞知名女星Halle Berry选择佩戴Forevermark®永恒印记美钻与18K黄金密镶粉色埃及美钻长耳饰出席派对,衬以腕间叠戴的多枚Forevermark®永恒印记玫瑰金美钻手镯,让Halle Berry尽显性感华贵。

    Halle Berry 1 halle2 halle3

      好莱坞新生代女星Lily

      Collins则以一对Forevermark®永恒印记18K白金及黄金镶嵌飞鸟之翼美钻耳饰,同时叠戴数枚Forevermark®永恒印记美钻戒指亮相派对现场,完美搭配其复古造型。

    Lily Collins1

      出演《美国恐怖故事》的好莱坞女星Sarah

      Paulson也选择佩戴Forevermark®永恒印记美钻钻饰出席派对,一对长款Forevermark®永恒印记BlackLabel卓越系列18K白金镶嵌美钻耳饰在Sarah耳畔摇曳生姿,尽显不俗气质。

    Sarah Paulson1

      而人气女星Molly Sims则选择了一对Forevermark®永恒印记吊灯设计复古美钻耳饰,搭配指间Forevermark®永恒印记美钻戒指来打造其派对华丽造型。

    Molly Sims 1

      文章关键词Forevermark奥斯卡

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商