您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2017香港国际钻石、宝石及珍珠展隆重揭幕——NGTC国际论坛开讲在即(图)

2017香港国际钻石、宝石及珍珠展隆重揭幕——NGTC国际论坛开讲在即(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2017-03-02关注度:
    文章导读
    由香港贸易发展局(香港贸发局)主办的2017香港国际钻石、宝石及珍珠展瞩目登场,吸引了来自全球39个国家及地区超过1,900家参展商参与,展会将从今天一直持续到3月4日,主要展示未镶嵌的钻石、有机宝石、贵重宝石、常见彩色宝石及珍珠等原材料。

      由香港贸易发展局(香港贸发局)主办的2017香港国际钻石、宝石及珍珠展瞩目登场,吸引了来自全球39个国家及地区超过1,900家参展商参与,展会将从今天一直持续到3月4日,主要展示未镶嵌的钻石、有机宝石、贵重宝石、常见彩色宝石及珍珠等原材料。

      展会期间将举办多场研讨会,行业专家将就珠宝业不同主题与参观者分享意见,亦可参与买家论坛,了解相关市场资讯。现场还有多场珠宝汇演和交流酒会。

      开幕酒会盛况

      香港特区政府商务及经济发展局局长苏锦樑、香港贸发局总裁方舜文、香港贸发局珠宝业谘询委员会主席黄绍基、香港国际钻石、宝石及珍珠展及珠宝展2017筹备委员会主席马墉宜以及香港珠宝制造业厂商会主席刘家健等嘉宾出席开幕酒会。

    香港特区政府商务及经济发展局局长苏锦樑担任香港国际钻石、宝石及珍珠展开幕酒会的主礼嘉宾。

    现场同时还请到两大名模Jocelyn Luko及Rosemary助阵,携手演绎瑰丽珠宝,气氛热烈。

      四大焦点展区,异彩纷呈

      美钻精粹廊:展示各种优质钻石的供应商,为买家提供大小不一、切割独特及色泽各异的迷人美钻。(图片来源:香港贸发局时尚生活)

      自然瑰宝:展区的参展商将呈现各式各样来自不同地区的贵重宝石。(图片来源:香港贸发局时尚生活)

      海洋瑰宝:集中展示大溪地珍珠和南洋珍珠,以及其他珍珠产区生产的优质珍珠。

      原石及矿物:展区于2016年首度登场,展示各种未经打磨或切割的珍贵宝石。

      此外,本届展会亦有22个专属展馆,包括澳洲、中国内地、哥伦比亚、德国、印度、泰国等,向买家展示当地的美钻宝石。

       重磅推荐

      由国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)、中国珠宝玉石首饰行业协会(GAC)、上海钻石交易所、香港贸易发展局(HKTDC)、香港钻石总会(DFHK)联合主办的“信心信誉——钻石检测技术应有的责任与使命”主题论坛将于2017年3月2日下午14:30在香港会议展览中心(HKCEC)S226-7会议室隆重举行

      论坛旨在携手国内外业界共同探讨钻石产业的现状与发展,维护钻石消费信心,共推一个透明、稳定、健康、有序的钻石市场生态,强化钻石科技创新的合作与成果应用。

      届时还将发布《2016-2017 中国文化消费市场白皮书(珠宝和腕表类)之钻石指数报告》,举行2017中国国际珠宝首饰学术交流会邀约仪式、第九届中国珠宝首饰设计与制作大赛启动仪式。

    【展会讯息】
    香港国际钻石、宝石及珍珠展
    日期:2月28日至3月4日
    地点:香港国际机场亚洲国际博览馆
    香港国际珠宝展
    日期:3月2日至6日
    地点:香港湾仔博览道一号香港会议展览中心
    国土资源部珠宝玉石首饰管理中心

      文章关键词钻石宝石珍珠香港

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商