您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 萌死人不偿命!Valextra新手袋毛绒绒太可爱(图)

萌死人不偿命!Valextra新手袋毛绒绒太可爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-03-02关注度:
    文章导读
    米兰时装周才刚刚落下帷幕,YOKA直击已经为你捕捉到最萌的“新鲜潮物”。刚换上春装还有些微凉时,抱着这么一只毛绒绒的“小家伙”,连心都暖了起来,只能说它太适合初春了。它来自被称为“意大利爱马仕”的高级皮具品牌Valextra,在这里可以大胆预言一下,它应该已经在今年的爆款名单上预定好位置了!【YOKA 30秒种草】为你送上最新款Passepartout手袋测评。

      是不是想不到这么符合年轻人心理的包包居然来自一个老牌高级皮具品牌?那是因为Valextra可是皮具领域的“老司机”了,到今年整整80年历史,早已修炼了洞察潮流的火眼金睛,把握顾客心理这种事不在话下。所以借着庆祝品牌成立80周年的契机,Valextra2017秋冬系列推出全新的Passepartout限量手袋,还为品牌经典款Iside系列手袋推出了毛绒绒的手柄装饰物,不萌死人不罢休!

    Valextra2017秋冬Passepartout系列手袋。 Valextra2017秋冬Passepartout系列手袋。 Valextra2017秋冬Passepartout系列手袋。 Valextra2017秋冬Passepartout系列手袋。 Valextra 2017秋冬为Iside手袋推出毛绒绒的手柄。

    Valextra 2017秋冬为Iside手袋推出毛绒绒的手柄。

      Passepartout手袋最引人注目的无疑就是毛绒绒的装饰了,它们的材质包括滩羊毛、羊绒毛、海狸毛、狐狸毛、貂毛等等十多种。而且包包正面的口袋通过颜色和材质来玩“碰撞”游戏,还可以自由拆卸,成为一个独立的信封包。这还没完,Valextra还特别邀请英国纤维艺术家Rebecca Robinson,创作了8款限量版羊皮纸白色手袋。再加上它有两种尺寸和多种不同颜色,无论你喜欢什么样的组合,都可以找到中意的。感觉带上这样一只萌萌的手袋上街,就像随身带上了一只萌宠。

    Valextra2017秋冬Passepartout系列手袋。 Valextra2017秋冬Passepartout系列手袋。

      作为一个皮具老牌,当然不会只关注产品外表,而是内外兼修,同样注重手袋的功能性。什么包可以有三种背法?Passepartout手袋就能做到。它可以是单柄手提包,蓬松的毛绒翻盖垂落在包身正面;也可以是随性的Tote手袋,毛绒垂在包身两侧;还可以变身休闲的水桶包,把拉链完全不会,包身简洁紧凑。这样一包三用的方式真是为“吃土少女们”省钱呀!

    Valextra2017秋冬Passepartout系列手袋。 Valextra2017秋冬Passepartout系列手袋。 Valextra2017秋冬Passepartout系列手袋。 Valextra2017秋冬Passepartout系列手袋。 Valextra2017秋冬Passepartout系列手袋。 Valextra2017秋冬Passepartout系列手袋。

      有意思的是,这款Passepartout手袋的设计灵感正是源于Valextra在米兰曼佐尼街的旗舰店。旗舰店是由美国Snarkitecture建筑工作室设计,用标志性的纯白色营造纯净、柔和的空间,搭配丰富的材质和造型,异常简洁而富有现代感,踏进店门就好似跨越时空,穿越到奇幻世界一样。

    由美国Snarkitecture建筑工作室设计的Valextra米兰曼佐尼街旗舰店。

    由美国Snarkitecture建筑工作室设计的Valextra米兰曼佐尼街旗舰店。 Valextra米兰旗舰店内部。

    Valextra米兰旗舰店内部。 Valextra米兰旗舰店内部。

    Valextra米兰旗舰店内部。

      而Iside手袋作为Valextra品牌的经典款,怎么可能错过这次80周年庆?同样毛绒绒的装饰被用在它的手柄上,不同材质和颜色的柔软毛皮包裹着手柄,用撞色搭配为优雅的Iside增加了活泼的感觉。而且品牌还为Iside手袋专门推出了防雨袋,让毛绒绒的小可爱不会被淋湿,同时也令手袋重现上世纪70年代的优雅复古。

    Valextra 2017秋冬为Iside手袋推出毛绒绒的手柄大玩撞色。

    Valextra 2017秋冬为Iside手袋推出毛绒绒的手柄大玩撞色。

    1 2

      文章关键词ValextraPassepartout手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商