您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 20年,「浮生记」:半坡饰族2017年度新品主题发布(图)

20年,「浮生记」:半坡饰族2017年度新品主题发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-02关注度:
    文章导读
    近日,中国原创艺术手袋品牌半坡饰族发布「浮生记 」为2017年年度主题:回溯历史,展望未来,从内心情感角度探索品牌发展历程,直触生命的真实虚幻与丰富多彩。「浮生记 」这一年度主题对于半坡正符合不过,品牌的发展不仅是对过去20年的回望与总结,更是半坡新纪元的执着追梦与进取前行,在似水流年中不负殷实。

      近日,中国原创艺术手袋品牌半坡饰族发布「浮生记 」为2017年年度主题:回溯历史,展望未来,从内心情感角度探索品牌发展历程,直触生命的真实虚幻与丰富多彩。「浮生记 」这一年度主题对于半坡正符合不过,品牌的发展不仅是对过去20年的回望与总结,更是半坡新纪元的执着追梦与进取前行,在似水流年中不负殷实。

      「浮生记 」从<醉春>、<梦夏>、<泛秋>、<殷冬>四个篇章演绎品牌发展的生命历程,承古立新的设计追求,融合触觉、品味、视觉、听觉及生命感悟的每一处细节,营造出一个依托于传统艺术而又呼应于现代时尚的美学意境,用自然和艺术为时尚注入新的灵魂。

      时下正值雨润万物、大地回春之际,这个季节草木萌动,阳气渐升,天气回暖,生机盎然。「浮生记.醉春」作为半坡饰族2017春季新品主题,拉开了2017年度主题「浮生记 」的序章。

     

      文章关键词半坡饰族2017年度新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商