您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > I-PRIMO婚戒:三戒合一(图)

I-PRIMO婚戒:三戒合一(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2017-03-02关注度:
    文章导读
    按日本婚戒习俗一般分为订婚钻戒和结婚对戒,即是我们这边所说的求婚戒指及结婚对戒。日本钻石婚戒品牌I-PRIMO除了有一系列自由订制及搭配的求婚戒指及结婚对戒,最独特的是I-PRIMO Set Ring系列,由一枚订婚戒指和一对结婚戒指组成,三戒合一。

      按日本婚戒习俗一般分为订婚钻戒和结婚对戒,即是我们这边所说的求婚戒指及结婚对戒。日本钻石婚戒品牌I-PRIMO除了有一系列自由订制及搭配的求婚戒指及结婚对戒,最独特的是I-PRIMO Set Ring系列,由一枚订婚戒指和一对结婚戒指组成,三戒合一。

      Set Ring的特别之处是,可事先设计成两枚戒指同时配戴的款式,让新娘于婚前婚后都能戴着幸福的印记。当只戴一只钻戒时,高贵大方,再同时配戴多一只设计低调的结婚戒指,顿时增添时尚感觉,将婚戒搭配出意想不到的层次感!至于余下的一只,当然是由另一半戴着,三合为一,成为一份永恒珍贵的记忆。

    I-PRIMO婚戒:三戒合一

    上:男装婚戒则呈现简约厚实感。
    中:求婚戒指选用晶透闪烁的钻石,配上特别的粉钻,呈现出女性化和可爱的魅力。
    下:女装婚戒使用玫瑰金作为整环心型密钉镶,搭配3颗配钻,时尚瑰丽。

    I-PRIMO婚戒:三戒合一

    上:男装婚戒的铂金戒身上加入发丝线加工设计,演绎出厚实而有型之风格。
    中:求婚戒指的纯色铂金,加上闪烁的主钻,迷人瞩目。
    下:的钻石环绕着V形设计的指环,清丽时尚,同时令手指更显修长。

      文章关键词婚戒日本

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商