您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 十家温州眼镜企业上米兰眼镜展走秀

十家温州眼镜企业上米兰眼镜展走秀

http://www.51fashion.com.cn/来源:温州商报发布时间:2017-03-01关注度:
    文章导读
    2月25-27日,世界上规模和影响力最大的专业眼镜展之一——意大利米兰眼镜展(简称“MIDO”)举行。

      2月25-27日,世界上规模和影响力最大的专业眼镜展之一——意大利米兰眼镜展(简称“MIDO”)举行。在温州市眼镜商会的组织下,来自中国眼镜基地·温州的150多家温州眼镜企业前往参展。其中,10家温州眼镜企业在展会现场搭起秀台,上演“2017Mido温州眼镜秀”,展示“温州眼镜”品牌,“惊艳”了国际展会。

      据了解,这是该展会首次推出眼镜走秀活动,也是温州眼镜企业首次集中在国际性展会上展示自身的品牌形象。2月25-27日,世界上规模和影响力最大的专业眼镜展之一——意大利米兰眼镜展(简称“MIDO”)举行。在温州市眼镜商会的组织下,来自中国眼镜基地·温州的150多家温州眼镜企业前往参展。其中,10家温州眼镜企业在展会现场搭起秀台,上演“2017Mido温州眼镜秀”,展示“温州眼镜”品牌,“惊艳”了国际展会。据了解,这是该展会首次推出眼镜走秀活动,也是温州眼镜企业首次集中在国际性展会上展示自身的品牌形象。2月25-27日,世界上规模和影响力最大的专业眼镜展之一——意大利米兰眼镜展(简称“MIDO”)举行。

      在温州市眼镜商会的组织下,来自中国眼镜基地·温州的150多家温州眼镜企业前往参展。其中,10家温州眼镜企业在展会现场搭起秀台,上演“2017Mido温州眼镜秀”,展示“温州眼镜”品牌,“惊艳”了国际展会。据了解,这是该展会首次推出眼镜走秀活动,也是温州眼镜企业首次集中在国际性展会上展示自身的品牌形象。   

      “温州眼镜”首秀艳惊现场
      温州市眼镜商会主办的“2017Mido温州眼镜秀”,在展会亚洲馆中心区域约100平方米场地搭建T台,以“立足中国眼镜生产基地,打造世界眼镜之都”为主题,通过T台造型、模特走秀等形式向全球光学界整体展示“温州眼镜”。
      “我们希望借助这样的国际性展会,展示‘中国眼镜生产基地·温州’整体形象,让更多客商充分了解‘温州眼镜’。”温州市眼镜商会会长吴建敏介绍,黎东、正大、爱氏、冠豪、三杉、金达、朗盛、八达、金奈、森瑟10家温州眼镜企业代表了温州1000多家温州眼镜企业,展示了自主研发的各类太阳眼镜、儿童眼镜以及新材料眼镜。这场眼镜秀也被多家国际媒体报道,现场观众的反响也很热烈。
      据了解,三天展会,眼镜秀每天分上午、下午两场在米兰国际会展中心上演。中国眼镜协会理事长崔毅在为走秀致辞:“10家温州眼镜企业抱团代表‘温州眼镜’,在此以走秀的形式向全球眼镜业展示‘中国眼镜生产基地·温州’的整体形象,相信定会让国际同行对‘中国眼镜’、‘温州眼镜’刮目相看。”
      眼镜秀效果显著 温企订单激增
      “没想到有这么好的效果。”昨天,正在米兰参展的温州市冠豪眼镜有限公司董事长、温州市眼镜商会副会长郑志远告诉记者。“这是‘温州眼镜’品牌首次向世界展示,也是温州眼镜企业实力的体现。”
      这场秀吸引了法国知名眼镜零售商Alain Afflelou、意大利Anfao和德国Opti的高层等诸多国际眼镜业的代表到场,也为温州眼镜企业争取到了更多订单。郑志远说,很多眼镜零售商在看完眼镜秀后,直接前往温企展位下订单。
      据预计,本次意大利米兰眼镜展,150多家温州眼镜企业的订单和意向订单的总额可达2亿欧元。
      温州眼镜企业第一次通过组团走秀的形式走到世界眼镜大舞台的最前方,也让其他地区的眼镜企业看到了“抱团”带来的强大效果。一位来自深圳的眼镜企业家说,温企这种集合多方资源、共同发声的方式,一改过去“各自为阵”的竞争模式。“这种同心合力、合作共赢带来的巨大作用和影响力太大了。”
      与此同时,崔毅带领30多家中国眼镜行业龙头企业的负责人一同前往参观世界眼镜行业巨头企业,其中包括三家温企:温州冠豪眼镜有限公司、温州市八达光学有限公司、温州康呈眼镜进出口有限公司。“可以看到世界顶尖眼镜制造企业的实力和最新成果,对于我们来说是很大的收获。”郑志远如是说。

      文章关键词眼镜米兰眼镜展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商