您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 我的水桶腰,也不是没有办法(图)

我的水桶腰,也不是没有办法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-01关注度:
    文章导读
    身高重要,身材比例更重要。一条腰带就是很好的塑形单品,不仅能简单打造小蛮腰,拉长双腿,还能提升你的搭配level。

      身高重要,身材比例更重要。一条腰带就是很好的塑形单品,不仅能简单打造小蛮腰,拉长双腿,还能提升你的搭配level。不过今季中规中矩的腰带已经out啦,告别短腰带,超长款才最夯,在系法上你也要多加注意哦,长出来一截儿才时髦!

       先看今天杨蓉这身前往巴黎时装周的机场照。清爽的蓝色风衣,内搭白色衬衫,白色腰带长出一大截,你能看出杨蓉身高是1米6左右吗?配上金属丝框制眼镜,少女感爆棚啊!蓝色白色的搭配,非常清新自然。

     

      刘涛这身搭配,则是完全不同的风格。是不是有种霸道女总裁的感觉?不苟的发型,黑色的长靴,Loewe字母手提包,仿佛又看到了欢乐颂里的安迪。

      天气渐渐变暖,到了穿风衣的时候,怕hold不住长款的风衣,特别是身高不占优势的哈比特人,在腰间系一条长腰带,能起很大的作用哦! 风衣只知道敞着穿,那你就out了!

    山东天后蕾哈娜这大红色的超宽腰带就更加适合留出一大截了,想象要是按平常的系法,是不是很有束缚感呢?

      大长腿超模吉吉这一身all black装扮,酷劲十足,又显得干练职业。腰间的长腰带低调又时髦,即使吉吉  脚踩Gucci毛拖鞋,气场也有两米高。

      没有腰身就要想尽办法制造腰身,沈梦辰就把Gigi穿的这一身搬到了自己的身上,别说还挺好看的!

      这一身,吉吉用粉色T恤配卡其色风衣,宽腰带留出长边气场十足。“不好好穿衣”在欧美圈十分流行。

      kendall kylie一身蓝色牛仔出街,宽腰带把腰掐得更细了!相比于常规大家牛仔外套的穿法,这样搭配添了性感。是不是还未尝试过这种穿法,牛仔外套+长腰带,你get了吗?

      舒淇穿这身蓝色碎花图案连衣裙,非常柔美,腰间的细腰带随性放下一截,轻轻松松有了腰身。如果你恰好有一条比较轻薄的连衣裙,不妨像女神学习,简单的搭配,在耳边来点小心机,就能漂漂亮亮出街了。

      告别原来的一字系法,半身裙也能系上腰带,是否更有趣味呢?

     

      还有更多潮人示范:

      最后说一句:

      腰带是个好东西,没有A4腰,可以来条长腰带啊!

      文章关键词腰带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商