您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 盘点本届奥斯卡最有心机的三个人(图)

盘点本届奥斯卡最有心机的三个人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:互联网发布时间:2017-03-01关注度:
    文章导读
    第一位:成龙大哥心机萌从影46年,拍摄制作超过200部电影,为了确保电影打斗环节的真实性,始终坚持一招一式都自己上;电影江湖上

      第一位:成龙大哥——心机萌

      从影46年,拍摄制作超过200部电影,为了确保电影打斗环节的真实性,始终坚持一招一式都自己上;电影江湖上,如果喊他一声大哥,恐怕无人敢称老大——这,就是成龙。走在奥斯卡的红毯上,成龙的喜悦之情溢于言表,他说很高兴奥斯卡能给动作演员这样一个肯定,“我花了50年的努力获得这个奖,摔坏了很多骨头。我觉得我拿这个奖还是太年轻了,谢谢奥斯卡。” 奥斯卡终身成就奖的含金量极高,向来只颁授给终身致力于电影事业、为电影事业做出了巨大贡献的电影人。日本著名导演宫崎骏是上任获此殊荣的亚洲人。

      成龙大哥是首位获此殊荣的华人,在发表获奖感言时,他激动地表示“以作为中国人而自豪”。也难怪在走红毯的时候,身着中山装的他要带着两个可爱的熊猫玩偶一起,吸睛的同时更是在告诉世人:熊猫是中国的国宝,而成龙自己也是中华儿女的骄傲,是中华民族的一块宝啊。

      第二位:石头姐——心机靓

      在凭借歌舞片《爱乐之城》夺得最佳女主角的之前,“石头姐”艾玛·斯通就已经被认为是这一奖项的头号夺“金”选手。片中她与搭档瑞恩·高斯林边唱边跳,还谈着恋爱,各种靓丽的连衣裙更是羡煞一众姑娘。红毯上,有着一副好身材的石头姐身穿亮闪闪的金色长裙亮相,腿部以下的流苏显得既优雅又俏皮。从来不会穿错衣服的艾玛.斯通这回选择金色,想要拿走小金人的野心也是十分明显了。最终结果也是天随人愿,即使经历了奥斯卡史上最大的乌龙,至少石头姐的小金人是拿到了!这心机战袍,是妥妥地穿对了!

      第三人:逗Sir Johnny 王敏强——心机帅

      等一下,这位是…?

      让我们来认识一下:新晋健康品牌“小心机”和“逗咖”的创始人逗Sir:Johnny!

      此人出身于台北商界世家,18岁留学美国,精通市场营运和企业管理,外形俊朗,声线性感,看似霸道总裁的帅气背后,却是处女座特有的细腻,为人谦和却又敢做敢当。生性低调的他十分热衷尝试新鲜事,因为志同道合,在求学时期认识了很多有意思的朋友,此次到访奥斯卡大趴就是受好友之邀,玩转这个全世界最潮的电影大趴!探访红毯背后的秘密、偶遇前影帝、在好莱坞星光大道上也留个手印……那都是分分钟的事儿!

      在大人眼里从小品学兼优的Johnny,从小学一路玩到了大学,玩出了前所未有的套路;玩儿什么都玩出极致的Johnny,在大学毕业后,玩出了追求极致健康的品牌,他还鼓励自己的员工要“玩出明堂”。这种玩的心态,不是随意任性,而是大胆尝试的勇气和直面挑战的无所畏惧。

    “人生如果真的如戏,那就试着把每一天都过成你自己的奥斯卡。” 帅得这么有“心机”,这样的老板请给我来一打!

     

      文章关键词奥斯卡成龙王敏强

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商