您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 胡歌,罗晋,靳东最近都在戴什么表呢?(图)

胡歌,罗晋,靳东最近都在戴什么表呢?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2017-03-01关注度:
    文章导读
    胡歌亮相电视剧品质盛典,并荣获“年度卓越品质之星”。一身Emporio Armani阿玛尼西装的胡歌干练又帅气!并佩戴Piaget伯爵Emperador腕表,现场胡歌致敬“老戏骨”感言戏骨的“骨”既是对艺术与观众的敬重,也是对自己生命风骨的敬重。

    胡歌

      而罗晋则身穿Kiton中国西装,佩戴PIAGET伯爵腕表亮相,细节之处彰显绅士风度。 

    罗晋

      靳东身着ETRO艾绰2017春夏系列黑色西装,搭配PIAGET伯爵手表及ChristianLouboutin皮鞋,低调简约又品貌不凡,尽显温文尔雅风度。

    靳东

      文章关键词胡歌罗晋靳东

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商