您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 为了迎接即将到来的春天 该升级你的时尚单品了(图)

为了迎接即将到来的春天 该升级你的时尚单品了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-03-01关注度:
    文章导读
    Fossil 正式推出全新春季系列,以经典蓝色为主调,拼凑出无限可能!全新2017春季系列包括多款时尚实用的手袋、经典腕表以及功能齐全的智能腕表,燃起一众爽朗型女和型男的好奇心,一起勇敢探索惊喜旅程!

      Maya Hobo 皮革休闲肩背包

      Maya Hobo推出全新宝蓝色,与您一起迎接初春。Maya Hobo设计款式简约,是每位爽朗型女衣橱必备的休闲式手袋。这款随行携带的肩背包内部空间极大,可摆放钱包、电话、化妆袋等随身物品。加上附有一长一短的肩带,可随意配搭每日造型。

    ZB7188433 Maya Hobo 宝蓝色皮革肩背包 RMB 2,690

      激发好奇心 蓝白配色产品

      Fossil特意在春季以蓝白色为主调,以低调有个性的拼色,创造新一年的无限可能!

    SL7199475直纹女士钱包,RMB 850 SL7430484,美洲驼腕挎零钱包,RMB 550 ZB7142484 Harper蓝色皮革小马鞍斜背包 RMB 1,690 ZB7143484 矢车菊色拼接色块 (大号斜挎包) RMB 2290 SL7424484 皮革狐狸卡片套 RMB 350 SL7196469 Emma RFID 波浪纹小钱包 RMB 450 SL7196475 Emma RFID 直纹小钱包 RMB 450 ZB7148C433 Kendall 蓝色皮革斜背包 RMB 1,890

      年轻型格 Defender NS都市包

      Fossil Defender系列新款NS都市包,延续了Fossil一贯美式风格,精致的做工,细腻的细节处理,标志性的棕色与黑色,玩转经典并为其注入细节大气的外观,适用于每一位型男。

    MBG9314C001 Defender NS都市包,RMB 2,290

    1 2

      文章关键词Fossil包包腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商