您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 欢乐颂四美胡歌靳东同框 戏外的他们衣品珠宝都不错(图)

欢乐颂四美胡歌靳东同框 戏外的他们衣品珠宝都不错(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-03-01关注度:
    文章导读
    2月26日,中国电视剧品质盛典在上海举行,因热播剧而获得好评的主演们也都应邀出席,比如《欢乐颂》中的刘涛、王子文、杨紫、乔欣和杨烁,在《琅琊榜》和《伪装者》合作过的胡歌和靳东,还有从荧屏走到现实的甜腻情侣罗晋和唐嫣,以及刘诗诗、张艺兴、赵丽颖、郑恺、赵又廷、董洁等人也来了,戏里戏外他们的穿着搭配区别大么?你来评定一下吧。

    刘涛

    刘涛

      2017中国电视剧品质盛典——女星

      刘涛身着Haider Ackermann 2017春夏系列裙装搭配Rene Caovilla高跟鞋及LV小箱子手包和戒指亮相,帅气又摩登。

    欢乐颂四美胡歌靳东同框 戏外的他们衣品珠宝都不错

    唐嫣

      唐嫣一袭深蓝色礼服出席搭配通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列戒指和耳坠亮相,抹胸礼服突显肩部完美曲线,在珠宝的衬托下闪耀全场。

    刘诗诗

    刘诗诗

      刘诗诗佩戴海瑞温斯顿向阳花卉系列钻石珠宝亮相,并荣获年度影响力剧星嘉奖,纯净美钻映衬下,更显伊人恬静唯美,清新脱俗。

    王子文

    王子文

      王子文身着一袭红色长裙,佩戴伯爵Rose系列珠宝闪耀亮相颁奖典礼现场,Rose系列耳环为其利落的短发造型增添一抹柔美与俏丽,立体镂空的Rose系列戒指在指间熠熠生辉。

    李小璐

    李小璐

      李小璐身着一袭粉色抹胸长裙,微卷的长发搭配戴比尔斯ADONIS ROSE系列水滴形吊坠耳环,以及DEWDROP白金手镯更加衬托出她肌白胜雪,令她在红毯中绽放出如戴比尔斯钻石珠宝般的璀璨光芒。

    董洁

    董洁

      董洁佩戴伯爵高级珠宝走上红毯,耳畔Limelight系列玫瑰金耳环摇曳生姿,与其一身裸色的温婉长裙相得益彰,指间Limelight系列戒指的精致刺绣风格优雅而明亮,亦为整体造型锦上添花,让美丽脱颖而出,修饰颈部的Joomi Lim 粉丝绒水晶吊坠choker非常粉嫩,凸显少女心。

    1 2

      文章关键词胡歌靳东刘涛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商