您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 红毯就要拼气场!祖母绿为女星红毯造型点睛(图)

红毯就要拼气场!祖母绿为女星红毯造型点睛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-03-01关注度:
    文章导读
    祖母绿被称为“绿宝石之王”,因为有着清新、温润的色彩,受到人们的喜爱,不过饱满的色彩和优雅的气场,也很考验佩戴者自身的气质和搭配。但是在各种红毯上,拼得就是气场,看看女明星们是如何用祖母绿抢镜的吧。

      安妮·海瑟薇身穿 Jonathan Simkhai 蕾丝礼服,Rauwolf 手拿包,鲁布托高跟鞋。佩戴 Solange Azagury-Partridge 祖母绿耳坠和戒指亮相电影《实习生》英国首映式。

    安妮·海瑟薇 安妮·海瑟薇

    茱莉娅·罗伯茨身穿黑色抹胸礼服,佩戴萧邦祖母绿吊坠和戒指,亮相2016戛纳国际电影节,还出席了电影《金钱怪兽》的首映式。

    茱莉娅·罗伯茨

    茱莉娅·罗伯茨

      这张茱莉娅·罗伯茨和乔治·克鲁尼拍的合照,也被好多杂志作为最佳封面刊登过。

    茱莉娅·罗伯茨和乔治·克鲁尼合照。

    茱莉娅·罗伯茨和乔治·克鲁尼合照。

      蒂娜·菲身穿 Oscar de la Renta 绿色礼服,搭配祖母绿珠宝亮相2016艾美奖,气质十足!

    蒂娜·菲

    蒂娜·菲

      嘎嘎姐身穿 Brandon Maxwell 银色亮片深V吊带裙,搭配银色一字带高跟凉鞋,并佩戴祖母绿吊坠和耳坠亮相第57届格莱美奖。

    Lady Gaga

     Lady Gaga

      安吉丽娜·朱莉的这张照片已经成为了经典,相信很多人都曾看到过。这是她出席2009年奥斯卡现场的照片,她当 时身穿艾莉·萨博黑色抹胸礼服,搭配洛琳·施华滋祖母绿耳坠和戒指亮相。

    安吉丽娜·朱莉

    安吉丽娜·朱莉

      朱莉也用祖母绿耳环搭配过白色礼服。

    安吉丽娜·朱莉

    安吉丽娜·朱莉

      布莱克·莱弗利出席2017金球奖,身穿范思哲礼服,搭配克里斯提·鲁布托凉鞋,佩戴洛琳·施华滋祖母绿手链。

    布莱克·莱弗利

    布莱克·莱弗利

      朱丽安·摩尔对祖母绿十分钟爱,曾佩戴祖母绿耳坠搭配黑色礼服亮相红毯。

    朱丽安·摩尔

    朱丽安·摩尔

      艾米·亚当斯身穿蓝色星空礼服,亮相2011奥斯卡奖。佩戴卡地亚祖母绿项链和手镯。

    艾米·亚当斯

    艾米·亚当斯

      文章关键词祖母绿红毯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商