您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 恭喜石头姐摘得“小金人” 而我却被这对耳环亮瞎了眼!(图)

恭喜石头姐摘得“小金人” 而我却被这对耳环亮瞎了眼!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2017-02-28关注度:
    文章导读
    恭喜Emma Stone获得了本次奥斯卡的最佳女主,夺得第89届奥斯卡影后本次的亮相美出新高度,比片中的米娅还要璀璨。毯造型更是美出天际,轮最大赢家,当属她咯~

    Emma Stone

    她佩戴的是Tiffany & Co.蒂芙尼Blue Book高级珠宝“丛林幻境”系列耳环。

    Tiffany & Co.蒂芙尼Blue Book高级珠宝“丛林幻境”系列耳环

    Emma Stone

      这次还一位佩戴了Tiffany & Co.蒂芙尼Blue Book高级珠宝“丛林幻境”系列珠宝的是Justin Timberlake的妻子Jessica Biel。

    Justin Timberlake & Jessica Biel

      文章关键词石头姐耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商