您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Prada最新配饰看这篇就够了!(图)

Prada最新配饰看这篇就够了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2017-02-28关注度:
    文章导读
    当地时间2月23日,Prada2017秋冬大秀在米兰总部发布。虽然没有了中国明星现身带流量,但这场秀本身的价值,也足够引起爱时髦爱艺术同学的关注。擅长讲故事的Miuccia Prada女士无论从衣服本身,还是配饰设计,乃至秀场都注入了浓浓的故事感,值得细细探究一番。

    图片

      ▼对于剁手党来说,最关注的莫过于包包了,所以先一睹为快吧!爆款如cahier等系列都有新演绎,二次元印花很是fashion,而给包身“穿上”一层皮草,圆滚滚的样子也是很萌呢。

    图片

    图片

    ▼连身裙羽毛下摆,步履间摇曳着的都是纸醉金迷的上世纪二十年代的爵士风情

    图片

    ▼材质拼接和混搭。在设计师眼里,任何材质都能拼接糅合在一起,而又能处理的看上去十分和谐。

    图片

    ▼反戴围巾,这会不会成为下一个冬季的潮流呢?

    图片

    ▼秀场上鞋履最吸睛的大概要属毛拖鞋和毛筒靴了

    图片

    图片

    图片

    ▼报童帽

    图片

      文章关键词Prada配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商