您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Gucci腕表,表盘上大有乾坤!(图)

Gucci腕表,表盘上大有乾坤!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2017-02-28关注度:

    Gucci腕表,表盘上大有乾坤

    Gucci腕表,表盘上大有乾坤

      Gucci腕表首饰全新风格耀目呈献

      Gucci Le Marchédes Merveilles系列腕表

      该系列表款风格多样,其中两款腕表搭配柔软的Toscano 棕色小牛皮表带,尽显简约复古魅力;另有外观更偏运动风的表款,搭配Gucci 经典“绿红绿”条纹的尼龙表带,诠释洒脱率性。新增表款的表带均饰有Gucci的“L’Aveugle par Amour”(执迷于爱) 编织字母,独特醒目,散发摩登都市气息。Le Marchédes Merveilles 腕表的与众不同之处在于精致细节:尼龙材质的表盘上运用刺绣工艺呈献标志性动物元素,将蛇、老虎或蜜蜂与条纹背景相互映衬。每款腕表的表壳采用PVD镀金色,或精钢原色。

    Gucci腕表,表盘上大有乾坤

    Gucci腕表,表盘上大有乾坤

      Gucci Dive系列腕表

      Gucci Dive系列新增表款彰显超逸洒脱的运动风采,表盘饰以Gucci当下全新设计元素— 老虎和蜜蜂,增添此款高性能腕表历来的自然粗犷之感。黄色和黑色表款均为以橡胶材质打造的40毫米表盘,橡胶表面饰有色彩鲜艳的猛虎头造型,3D 立体浮雕工艺令其栩栩如生,引人入胜。精钢表壳和表冠上的橡胶修饰与印有醒目Gucci标识的厚实橡胶表带互为映衬,相得益彰。

      文章关键词Gucci腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商