您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 2017时装周上这些配饰目测要火……(图)

2017时装周上这些配饰目测要火……(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2017-02-28关注度:
    文章导读
    2017年秋冬纽约时装周终于落下帷幕,各位看官是否感觉到迷迷糊糊,意犹未尽。今年的纽约时装周上,Vera Wang、DKNY、Derek Lam、Diane Von Furstenburg和Kate Spade已经缺席,可是无论怎样,《欲望都市》里说得好:“新纽约,旧纽约,至少是纽约。”因此更多的国内外明星、时尚博主纷纷亮相秀场发布会。各大品牌注重配饰搭配,在细节上也抢占先机。

      明星嘉宾现身秀场

      随着时装周的开始,各大秀场明星大牌纷纷捧场加入,Coach也已经变成了是年轻人喜爱的时髦模样,秀场布置轻松时尚。吴建豪蔡卓妍名媛孙芸芸相约COACH秀场。

    2017年纽约时装周上哪些配饰才是真时髦? 目测这些要火……

      吴建豪身穿充满涂鸦趣味的2017COACH春夏男士系列夹克,佩戴高桥吾郎首饰现身秀场。

    2017年纽约时装周上哪些配饰才是真时髦? 目测这些要火……

      阿Sa以一身COACH2017春夏系列A字皮革连衣裙搭配黑色夹克亮相。

    2017年纽约时装周上哪些配饰才是真时髦? 目测这些要火……

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词2017时装周配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商