您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > WEDGWOOD2017系列 展现“魔法花园”(图)

WEDGWOOD2017系列 展现“魔法花园”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2017-02-28关注度:
    文章导读
    WEDGWOOD2017系列,展现“魔法花园”!WEDGWOOD以全新风貌现身法兰克福春季消费品展,从冬季主题到婚礼主题,,再到英式花园主题的不同系列产品,每种风格各有千秋!WEDGWOOD,低调而精致!

      WEDGWOOD2017系列,展现“魔法花园”!WEDGWOOD以全新风貌现身法兰克福春季消费品展,从冬季主题到婚礼主题,,再到英式花园主题的不同系列产品,每种风格各有千秋!WEDGWOOD,低调而精致!

    WEDGWOOD2017系列  展现“魔法花园”

      WEDGWOOD在2017年法兰克福春季消费品展的展位展现了一个“魔法花园”,从冬季主题到婚礼主题,再到英式花园主题的不同系列产品,呈现出英国精湛工艺丰富而多彩的变化。

      2017年新款

      碧玉蝴蝶(Jade Butterfly)木兰芳华(Magnolia Blossom)展示了非凡的英国手工制造工艺

      碧玉蝴蝶(Jade Butterfly):碧玉蝴蝶系列是仅有每样10套的限量版。设计师从日常环境中获得灵感,借助WEDGWOOD经典的花园文化,烘托出精巧的蝴蝶造型,象征着鲜活的生命与全世界的和平美好。碧玉蝴蝶系列全部产自英国,并且为纯手工打造,运用了不同的传统技法。植物图案和金银细节经由最熟练的工匠手绘完成,最后彻底抛光,呈现出珍珠般的光泽。在WEDGWOOD展台,可以观看22岁的年轻工艺师AmberJo Morrey现场手绘该系列产品。

      木兰芳华(Magnolia Blossom):全新木兰芳华系列的花瓶和室内摆件融合了一种淡蓝色及碧玉的色调,带有自然造型和绚丽的白色木兰花瓣装饰,象征了纯洁与尊严。木兰花向来与高贵、执着、尊严和自然之爱联系在一起,而淡蓝色和白色的结合营造出一种清新的女性情愫,给人一种完美的献礼之感。

      2017年发布全新系列

    WEDGWOOD2017系列  展现“魔法花园”

      WEDGWOOD茶具、茶品、餐具及礼品漫游美境(Wonderlust):受十八世纪英国贵族子弟需进行的大陆毕业修学旅行的启发,并在世界各地不同文化的折衷主义影响下,该系列产品的花饰设计表现出了不同大陆中特殊花卉植物的美感。漫游美境系列包含一组茶具、珍藏礼品和一系列创新的花茶,其灵感源自不同地域与多元文化。这一独特的礼品系列包括:茶杯和茶碟、马克杯、相框、碗、茶托和定制花茶。

    WEDGWOOD2017系列  展现“魔法花园”

      JasperConran花舞(Jasper Conran Floral):花舞系列是WEDGWOOD与英国著名设计师Jasper Conran的合作系列。Jasper Conran对色彩、鲜花和花园尤为挚爱,灵感取自他在英国乡村花园中种满的娇艳玫瑰、牡丹和丁香花。这一全新系列采用精致骨瓷打造,包括餐具、茶具以及可以与其他系列混搭的装饰配件。

      JasperConran岩层(Jasper Conran Strata):作为Jasper Conran白色系列的延伸款,该系列为一组完整的产品线,有13件新产品包括新增加的盘子、茶具和其他摆件。该系列具有极易辨识的轮廓,装饰有浅浅的浮雕射线图案,既适合正式场合,又适合休闲生活。

    WEDGWOOD2017系列  展现“魔法花园”

      几何(Gio):新款几何系列是一组具有当代时尚特色的白色骨瓷器具,具有鲜明的雕刻纹理,适合现代家居。几何系列是日常用餐的完美选择,也可以与其他WEDGWOOD系列并列使用,例如与Arris系列一起配套,可以营造出一种低调而精致的多层次美感。

      拜占庭(Byzance):WEDGWOOD的新款拜占庭餐具系列,选用精致骨瓷并完美融合了公元300年前拜占庭式建筑中折衷主义的几何设计风格。此系列如同再现了希腊珍宝,其上乘的品质带有炫目的蓝宝石和红宝石色调,丰富的万花筒图案配上华丽的棋盘格设计,并配以22K纯金纹路。

    WEDGWOOD2017系列  展现“魔法花园”

      单纯心愿(Simply Wish):新款镀银礼品系列,适合各种档次的礼品,是赠礼的最佳选择。所有产品均展现出简洁的线条,其外表镀银、抛光如镜,并配以细腻优雅的珠串装饰。整套优质银质产品系列包括一组相框、香槟杯、蛋糕托盘、蛋糕刀、蛋糕铲、餐巾扣、盐瓶和胡椒瓶,以及葡萄酒酒架。

      圣诞吊饰(Christmas):29款全新的圣诞装饰,包括经典饰物及圣诞小动物、雪球、烛台等,用以庆贺冬日仙境、耶稣诞生、大自然以及各类节日。WEDGWOOD2017年圣诞吊饰从永恒的WEDGWOOD设计中汲取了灵感,具有古典主义气息,且又亲近自然,将圣诞的装饰效物发挥到极致。

      WEDGWOOD温室花园(Wedgwood Conservatory):该系列受十八世纪英国温室花园的启发,并将之重新定义为一个在自然花园环境中围绕茶饮的社交聚会场所。饮茶体验围绕着全球化的身心健康潮流而设计,特别是与千禧世代相关的概念。由WEDGWOOD茶品总监Bernadine Tay负责策划,她不仅精通花茶制作,也是获奖无数的Quinteassential茶叶公司的创始人。

      文章关键词茶具茶品餐具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商