您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 低调奢华HermesKelly包包 引领时尚潮流(图)

低调奢华HermesKelly包包 引领时尚潮流(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2017-02-28关注度:
    文章导读
    低调奢华HermesKelly包包,引领时尚潮流。Hermes Kelly这款包包是以影后Grace Kelly命名的包包,Hermes Kelly包包全身上下都展现贵族气息。

      低调奢华HermesKelly包包,引领时尚潮流。Hermes Kelly这款包包是以影后Grace Kelly命名的包包,Hermes Kelly包包全身上下都展现贵族气息。

    低调奢华HermesKelly包包 引领时尚潮流

      要说包包界最最最经典的包款,Hermes Kelly绝对算是其中之一。这一款以摩纳哥王妃、奥斯卡影后Grace Kelly命名的包包,不但成为日后各款单手柄包包的灵感原型,也是全球无数爱包女孩儿的终极梦想。不过你可能会发现,怎么有的Kelly特别大,有的Kelly特别小,有的包上还有口袋,有的没有手柄?今天包先生就全面带大家看看各种各样不同的Hermes Kelly,看看有没有哪只刚好就是你最想要的!

    低调奢华HermesKelly包包 引领时尚潮流

      Hermes Kelly最初的问世极为低调,是由Robert Dumas Hermès于1935年设计完成的,最开始的名字是Sac a Depeches,其实就是公文包的意思。

      往前追溯,Kelly的原型其实是那时用来装马鞍的皮包,诞生于1892年,名字叫做Haut a Courroies,也就是今天很多包粉都熟悉的HAC!HAC奠定了日后包包界最经典的两款包,铂金包Birkin和凯莉包Kelly。

    低调奢华HermesKelly包包 引领时尚潮流

      1923年,爱马仕的第三代掌门人Emile-Maurice Hermes特别为自己的妻子Julie设计了改良的Haut a Courroies。这个包仍然是用来装马鞍的,但是更小、更便利,可以放进车里。

      而真正的Sac a Depeches则是在1930年左右由Emile的女婿推向大众的。正如它的名字一样,这只包跟当时的主流包款很不一样,要更小更薄,开口处有所简化,形状更像个信封一样,用来放一些文件等更日常的东西。

      这款包后来为什么叫凯莉包呢?那就要讲到摩洛哥王妃Grace Kelly。1956年的《LIFE》杂志封面上刊登了一张Grace Kelly在躲避记者镜头的照片,当时她拎着她的Hermes Haut à Courroies包,并不由自主地用这只包半掩着她已怀孕而微微鼓起来的肚子,这么不经意的一个动作却特别地优雅大气。

    低调奢华HermesKelly包包 引领时尚潮流

      这张令人难忘的照片,迷倒了很多女生,她们都想要这么一只包。而且Grace Kelly本人其实早已预定5个不同颜色的这款包,从经典的黑色和棕色,到蜂蜜色和红色,还有深绿色。1977年,Hermes官方正式以Kelly王妃的名字命名了这款包。

      文章关键词HermesKelly

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商