您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 浪琴表香港马术大师赛优雅落幕 德国骑手克里斯汀·阿尔曼摘得“浪琴表大奖赛”桂冠(图)

浪琴表香港马术大师赛优雅落幕 德国骑手克里斯汀·阿尔曼摘得“浪琴表大奖赛”桂冠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2017-02-28关注度:
    文章导读
    2017浪琴表香港马术大师赛落下帷幕,德国骑手克里斯汀·阿尔曼策骑赛马Caribis Z在“浪琴表大奖赛”中问鼎桂冠。

      【2017年2月12日,中国香港 / 瑞士索伊米亚】2017浪琴表香港马术大师赛落下帷幕,德国手克里斯汀·阿尔曼策骑赛马Caribis Z在“浪琴表大奖赛”中问鼎桂冠。今次在港举行的浪琴表香港马术大师赛是继去年10月洛杉矶马术大师赛和12月巴黎马术大师赛后的第三场赛事,也是全年比赛的压轴盛事。浪琴表荣任赛事冠名合作伙伴与官方计时,并呈献浪琴表骑仕系列作为赛事指定腕表。与此同时,浪琴表在比赛现场推出军旗系列珍藏展,汇集系列诞生至今的多款精品杰作,礼赞军旗系列诞生60周年纪念。

      继去年10月的洛杉矶马术大师赛以及12月的巴黎马术大师赛后,浪琴表香港马术大师赛作为全年比赛的压轴盛事在香港盛大举行,世界各地的优秀骑手云集香江,角逐高达225万欧元的丰厚奖金。浪琴表荣任赛事冠名合作伙伴及官方计时。

      在周日下午举行的“浪琴表大奖赛”中,德国骑手克里斯汀·阿尔曼策骑赛马Caribis Z一举夺魁。德国“马术之父”鲁德格·比尔鲍姆与奥地利骑手马克思·昆纳分列亚军与季军。浪琴优雅形象大使郭富城亲临现场,观赏各位骑手的精彩表现,并向优胜者颁发浪琴表精美时计。浪琴表亦呈献精彩纷呈的“浪琴表速度挑战赛”。最终,德国选手丹尼尔·杜瑟策骑赛马Happiness van T Paradijs摘得桂冠。瑞士选手舒乌泽,与爱尔兰起手波特拉姆·艾伦分列二、三名。

    01

    浪琴表香港马术大师赛颁奖典礼:颁奖台上(从左自右):浪琴表大奖赛亚军鲁德格·比尔鲍姆,浪琴表大奖赛冠军克里斯汀·阿尔曼,浪琴表大奖赛季军马克思·昆纳。前排(从左至右):香港马术总会主席Michael Lee,浪琴表大师赛首席执行官 Christophe Ameeuw,浪琴表优雅形象大使郭富城先生,浪琴表全球总裁霍凯诺先生,斯沃琪集团(香港)总经理卢克勤先生。

    02

    骑手克里斯汀·阿尔曼策骑赛马Caribis Z,勇夺“浪琴表大奖赛”桂冠

      与此同时,浪琴表倾情呈献浪琴表骑仕系列腕表,作为赛事的官方指定腕表。该款时计从瑞士独有马种弗朗什山马的马具中受到启发,以马辔上的矩形搭扣为设计灵感,在延续浪琴表的优雅传统的同时,也寄寓品牌对马术运动的非凡热忱。

      一个多世纪来,浪琴表凭借悠久制表传统及精准计时工艺,全情投入马术运动,为各项世界马术盛事担任官方计时,并不断以技术革新推动赛事发展。2015年问世的“浪琴表定位计时系统”,通过在比赛过程中追踪并提供赛马位置、赛事排名、赛马间距离以及赛马速度的即时数据,可为赛马运动提供更精准的、可再现的实时数据,体现了浪琴表对赛事计时的精益求精。而骑手驾驭马匹的精准技艺,直面障碍的非凡勇气,以及对马术运动的热爱与专注,也与浪琴表对精准计时与优雅态度的追求相得益彰。

      赛事期间,为庆祝军旗系列诞生60周年,浪琴表倾情启幕 “1957-2017浪琴表军旗系列”展览。数枚经典的腕表杰作首次离开位于瑞士的浪琴表博物馆,并在赛事现场展出。透过现场的数字互动装置,参观者还可浏览更多历史资料。

      浪琴表首款军旗系列腕表自1957年推出,这款经典时计以白色的表盘、纤薄的轮廓以及精致的表扣,赢得诸多表友的青睐,并成为经久不衰的表款系列。集经典优雅设计与精纯制表工艺于一身,军旗系列腕表得名于军舰总指挥官拿着军旗迎风飘扬,在海上无惧风浪,浪琴表也将这一精神寄寓于这一全新款式,在表背刻上军舰图案。

      如今,为礼赞军旗系列作为品质、精准与卓越的象征,走过1957年到2017年的60周年传奇历程,浪琴表隆重推出军旗系列60周年限量款复刻腕表,分为精钢、18K黄金和玫瑰金等三种款式。其中,黄金和玫瑰金腕表每款各限量60枚,精钢款腕表限量1957枚。直径38.5毫米的表壳搭载 L609机械机芯。银色磨砂表盘上饰以4个阿拉伯数字和8个金属时标,涂以黄金或玫瑰金色泽。与60年前的原作一样,每款腕表的背部均雕饰军舰图案。该款式腕表配备棕色皮质表带。

    腕表说明


    浪琴表军旗系列60周年限量款复刻玫瑰金腕表

    腕表编号:L4.817.8.76.2 建议零售价:新品未定价

    为纪念军旗系列发行60周年,浪琴表推出军旗系列60周年限量款复刻玫瑰金腕表。腕表直径38.5毫米,玫瑰金材质表壳中配置 L609机械机芯,银色磨砂表盘上饰以4个阿拉伯数字和8个金属时标,涂以玫瑰金色泽。与60年前的原作一样,每款腕表的背部均雕饰军舰图案。该款式腕表配备棕色皮质表带。玫瑰金表款,限量发行60枚。

    浪琴表军旗系列60周年限量款复刻18K黄金腕表



    腕表编号:L4.817.6.76.2 建议零售价:新品未定价

    为纪念军旗系列发行60周年,浪琴表推出军旗系列60周年限量款复刻18K黄金腕表。腕表直径38.5毫米,18K黄金材质表壳中配置 L609机械机芯,银色磨砂表盘上饰以4个阿拉伯数字和8个金属时标,涂以黄金色泽。与60年前的原作一样,每款腕表的背部均雕饰军舰图案。该款式腕表配备棕色皮质表带。18K黄金表款,限量发行60枚。

    浪琴表军旗系列60周年限量款复刻精钢腕表


    腕表编号:L4.817.4.76.2 建议零售价:新品未定价

    为纪念军旗系列发行60周年,浪琴表推出军旗系列60周年限量款复刻精钢腕表。腕表直径38.5毫米,精钢材质表壳中配置 L609机械机芯,银色磨砂表盘上饰以4个阿拉伯数字和8个金属时标,涂以玫瑰金色泽。与60年前的原作一样,每款腕表的背部均雕饰军舰图案。该款式腕表配备棕色皮质表带。精钢材质表款,限量发行1957枚。

      文章关键词浪琴表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商