您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 三生三世甜不过今生今世 被宠溺的高圆圆每一帧都很美(图)

三生三世甜不过今生今世 被宠溺的高圆圆每一帧都很美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-28关注度:
    文章导读
    最近,不少姑娘、人妻、阿姨等等都迷上了“四海八荒第一美男子”夜华,想必也是追《三生三世十里桃花》中毒不浅,别看戏里你们的姑父三生三世情动九天,戏外赵又廷更是一个深情宠溺的老公,把高圆圆呵护得无微不至,难怪几年过去了,圆圆还依旧如少女般焕发光彩和活力,这都是爱情的滋润和幸福的栽培,同样这股力量也反射到她佩戴的珠宝上,都被衬托得闪耀迷人。

    三生三世甜不过今生今世 被宠溺的高圆圆每一帧都很美

    三生三世甜不过今生今世 被宠溺的高圆圆每一帧都很美

      一部大火的《三生三世十里桃花》让饰演夜华姑父的赵又廷成为了大众眼中的宠妻好男人,戏里的稳重深情也翻倍延伸到戏外,网友都不由自主的开始羡慕起高圆圆来。

    赵又廷直播

     赵又廷直播

      前几天,为回馈微博粉丝突破一千万,赵又廷上演了直播首秀,各种卖萌比心切换单双眼皮,让迷妹狂呼,还时不时的有意无意的秀戒指,我们发现赵又廷无论何时何地都戴着婚戒,也是太暖。

    赵又廷的无名指上的婚戒

     赵又廷的无名指上的婚戒

      之前“赵又廷的手”还上了热搜,白净修长,骨节分明,指甲也修整的十分干净,被网友狂赞为“四海八荒第一美手”,他无名指上的戒指也因此成为焦点。

    高圆圆婚戒

    高圆圆婚戒

      其实夫妻二人都把感情和婚姻看得很重,上周,高圆圆在出席某活动上,也被发现左手戴着婚戒,这枚戒指很简洁低调,就像他们婚礼请柬里写的那样“简约不是少,而是没有多余,足够也不是多,而是刚好你在”。

    高圆圆赵又廷大婚珠宝

    高圆圆赵又廷大婚珠宝

      回顾高圆圆和赵又廷的婚礼上,除了两人佩戴的价值1.45万元的Chaume Plume经典系列对戒外,高圆圆还戴了一个绣球花系列镶钻手镯,约27.6万人民币。

    1 2 3 4

      文章关键词高圆圆珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商