您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Forevermark永恒印记伴随众女星闪耀奥斯卡金像奖(图)

Forevermark永恒印记伴随众女星闪耀奥斯卡金像奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-02-27关注度:
    文章导读
    第89届奥斯卡金像奖颁奖典礼于美国当地时间2月26日(北京时间2月27日)如期举办,本届奥斯卡红毯及颁奖盛典一如往常,群星闪耀,盛大非凡。热烈的现场气氛更被诸多网友称为“像是在看春晚”。当然,不出意料的是各路女星一番争奇斗艳、性感异常的红毯厮杀之战,煞有看头。

    Halle Berry 佩戴 Forevermark美钻饰品惊艳第89届奥斯卡颁奖礼红毯

    Forevermark永恒印记18K玫瑰金密镶美钻腕饰

    Forevermark永恒印记花朵型 18K白金及玫瑰金密镶美钻连指戒指

    Forevermark 18K白金密镶梨形美钻、黄金密镶橄榄形及玫瑰金密镶圆形美钻手镯

    Forevermark 18K黄金密镶粉色埃及美钻长耳饰(钻石总重1.2克拉)

    Forevermark 18K玫瑰金密镶美钻手镯

    Forevermark 18K玫瑰金镶嵌梨形美钻手镯

    Forevermark Center of My Universe系列18K玫瑰金密镶美钻手镯

    Forevermark Center of My Universe系列18K玫瑰金密镶美钻手镯

    1 2 3 4

      文章关键词Forevermark奥斯卡

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商