您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 第89届奥斯卡:娜塔莉缺席艾玛石美呆 成龙抱熊猫抢镜?(图)

第89届奥斯卡:娜塔莉缺席艾玛石美呆 成龙抱熊猫抢镜?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-02-27关注度:
    文章导读
    2017年第89届奥斯卡终于“千呼万唤始出来”了……最让人有亲切感的莫过于成龙大哥抱着两只“国宝”熊猫亮相红毯了,毕竟他在去年八月份刚刚被奥斯卡授予终身成就奖,理所当然要现身红毯咯。除此之外,各路女星也是使出浑身解数来“抢镜”,不过相比较以往的夸张、戏剧性的礼服,今年清清淡淡的白色款式倒是格外受欢迎呢。

      2017年第89届奥斯卡终于“千呼万唤始出来”了……最让人有亲切感的莫过于成龙大哥抱着两只“国宝”熊猫亮相红毯了,毕竟他在去年八月份刚刚被奥斯卡授予终身成就奖,理所当然要现身红毯咯。除此之外,各路女星也是使出浑身解数来“抢镜”,不过相比较以往的夸张、戏剧性的礼服,今年清清淡淡的白色款式倒是格外受欢迎呢。

      首先当然是要看看获得最佳女主提名的五位选择了什么造型咯。

      这届奥斯卡最受宠的影片《爱乐之城(La La Land)》获得14项奥斯卡提名,理所当然是最受关注的影片了。其中的女主艾玛-斯通(Emma Stone)斩获了本届奥斯卡最佳女主,出席红毯的时候她演绎的则是Givenchy高定,大大的波浪卷发配上姨妈色口红,在她泛白极富的映衬下,金色的吊带裙变得格外内敛却又别具一格。

    艾玛-斯通(Emma Stone)身着Givenchy Haute Couture搭配Tiffany & Co.珠宝   艾玛-斯通(Emma Stone)身着Givenchy Haute Couture搭配Tiffany & Co.珠宝

      凭借《她(Elle)》首次被提名奥斯卡的法国国宝级演员伊莎贝尔-于佩尔(IsabelleHuppert)选择了一套非常闪耀的Armani Prive礼服,从她上个月亮相Armani Prive 2017春夏高定周就能猜到她会选择Armani的礼服了。于佩尔身上总有一股风轻云淡的气质,即便是足够华丽的款式穿在她身上也总能展现出一种非凡的气质。

    伊莎贝尔-于佩尔(Isabelle Huppert)身着Armani Prive   伊莎贝尔-于佩尔(Isabelle Huppert)身着Armani Prive

      特朗普小心!“梅姨”梅丽尔-斯特里普(Meryl Streep)来了!作为奥斯卡“常客”(这是第20次获得奥斯卡提名,3次获奖),在征战奥斯卡之前,她还因为服装选择问题和老佛爷发生了一点小争执,不过后来发现原来是误会。不过最终梅姨选择的则是屡战屡胜的Elie Saab礼服登场。

    梅丽尔-斯特里普(Meryl Streep)身着Elie Saab   梅丽尔-斯特里普(Meryl Streep)身着Elie Saab

      露丝-内伽(Ruth Negga)凭借《爱恋》获得奥斯卡最佳女主提名,不过她和其她四位女主相比,呼声远没有那么高。但她亮相红毯时可一点都不低调,选择了一条非常抢眼的Valentino红色高定礼服搭配Gemfields、Irene Neuwirth的珠宝,很有古典气质。

    露丝-内伽(Ruth Negga)身着Valentino高搭配Gemfields、Irene Neuwirth珠宝 露丝-内伽(Ruth Negga)身着Valentino高搭配Gemfields、Irene Neuwirth珠宝   露丝-内伽(Ruth Negga)身着Valentino高搭配Gemfields、Irene Neuwirth珠宝

      万众期待的娜塔丽-波特曼(Natalie Portman)通过Hollywood Reporter表示,她将缺席奥斯卡的颁奖礼活动。上周被拍到在洛杉矶出街的照片已经离临盆不远了……

    娜塔丽-波特曼(Natalie Portman)2月16日街拍   娜塔丽-波特曼(Natalie Portman)2月16日街拍

      接下来一起来看看获得最佳女配提名的造型。妮可-基德曼(Nicole Kidman)和于佩尔一起亮相了Armani Prive 2017春夏高定周,妮可-基德曼还化身于佩尔小迷妹亲吻了她的手背。妮可-基德曼一直以来都是Armani的代言人,出席各大活动都是Armani高定不离身,这次也不意外,选择了一条裸色系的钻饰镶嵌礼服,搭配红唇无比惹眼,特别是她白得亮瞎摄影师的好皮肤,简直太让人嫉妒了!

    妮可-基德曼(Nicole Kidman)身着Armani Prive   妮可-基德曼(Nicole Kidman)身着Armani Prive
      奥克塔维亚-斯宾瑟(Octavia Spencer)曾凭借《帮助》获得奥斯卡最佳女配,今年再度因为《隐藏人物》获得提名。她选择了一条来自Marchesa的大礼服搭配ForeverMark的珠宝装点,非常镇得住台。 奥克塔维亚-斯宾瑟(Octavia Spencer)身着Marchesa   奥克塔维亚-斯宾瑟(Octavia Spencer)身着Marchesa
      因为《藩篱》获得提名的维奥拉-戴维斯(Viola Davis)已经是第三次被写上奥斯卡提名榜了,前面两部作品《帮助》、《虐童疑云》也是备受好评。这次征战奥斯卡选择的礼服和妮可-基德曼一样来自Armani高定(Armani这是要承包奥斯卡红毯的节奏?)。不过和于佩尔、妮可-基德曼的礼服不同,为了更贴合她的黑皮肤,选择的则是耀眼的粉红色系礼服。
    维奥拉-戴维斯(Viola Davis)身着Armani Prive   维奥拉-戴维斯(Viola Davis)身着Armani Prive

       《海边的曼彻斯特》同样也是今年的一部“标星”影片,看过的人都说好!这部影片获得了最佳影片、最佳男配、最佳男主的提名,怎么也要抱个奖回去?获得女配提名的米歇尔-威廉姆斯(Michelle Williams)选择了来自Louis Vuitton的黑白礼服,干练的短发,简单不失个性。

    米歇尔-威廉姆斯(Michelle Williams)身着Louis Vuitton   米歇尔-威廉姆斯(Michelle Williams)身着Louis Vuitton

       《月光男孩》同样是今年最值得一看的影片了,讲述了吸毒妈妈儿子发现自己是同性恋探索心路的故事,这部影片同样获得了最佳影片、最佳男配、最佳男主提名。被提名最佳女配的娜奥米-哈里斯(Naomie Harris)选择了前短后长的Calvin Klein礼服亮相,搭配不对称的一字带凉鞋,很是清爽。

    娜奥米-哈里斯(Naomie Harris)身着Calvin Klein   娜奥米-哈里斯(Naomie Harris)身着Calvin Klein

       说完今年获得最佳女配、最佳女主提名的选手们,让我们再来看看去年获得最佳女配、最佳女主今年的奥斯卡红毯造型吧。去年凭借《房间》一炮而红的1989年新生代演员布丽-拉尔森(Brie Larson)今年登上红毯的时候霸气全开,选择了Oscar de la Renta颇为犀利的一款丝绒礼服,配上红唇湿发装,很值得玩味,颇有几分当年朱莉的气场哦。

    布丽-拉尔森(Brie Larson)身着Oscar de la Renta   布丽-拉尔森(Brie Larson)身着Oscar de la Renta

      凭借《丹麦女孩》获得第88届奥斯卡最佳女配的艾丽西卡-维坎德(Alicia Vikander)一早就被Louis Vuitton瞄上了,今年当然还是选择LV的礼服亮相咯。这次亮相红毯的礼服是很有古典味道的一条黑色礼服,搭配恰到好处的珠宝点缀,干净清爽又典雅,非常“奥斯卡”。

    艾丽西卡-维坎德(Alicia Vikander)身着Louis Vuitton   艾丽西卡-维坎德(Alicia Vikander)身着Louis Vuitton

       同样值得关注的红毯选手还有性感女神斯嘉丽-约翰逊(Scarlett Johansson),短发配粉裙,有种帅气和甜美的碰撞。

    斯嘉丽-约翰逊(Scarlett Johansson)   斯嘉丽-约翰逊(Scarlett Johansson)

      《50度灰》女主达科塔-约翰逊(Dakota Johnson)已经火速把Gucci最新款穿上身了,得亏人家气质好啊!

    达科塔-约翰逊(Dakota Johnson)身着Gucci 2017秋冬系列  达科塔-约翰逊(Dakota Johnson)身着Gucci 2017秋冬系列   达科塔-约翰逊(Dakota Johnson)身着Gucci 2017秋冬系列

      Dior代言人查理兹-塞隆(Charlize Theron)毫无意外的依然是Dior高定穿在身,依然是最具代表性的金属系列,简直就是“真我”香水的“移动广告”。

    查理兹-塞隆(Charlize Theron)  查理兹-塞隆(Charlize Theron)身着Dior高定   查理兹-塞隆(Charlize Theron)身着Dior高定

      被称为“小个子穿衣典范”的艾玛-罗伯特(Emma Robert)选择了一款黑白拼色礼服,搭配红唇、红发,古典气质呼之欲出。这条礼服也很有趣,来自Armani的古着品,艾玛-罗伯特机智的搭配了复古手拿包,现在看来依然不过时。

    艾玛-罗伯特(Emma Robert)身着vintage Armani   艾玛-罗伯特(Emma Robert)身着vintage Armani

      成龙大哥总是那么可爱,在一片西服套装中,他的中山装别具一格,也让中国人倍感亲切。手拿两只熊猫公仔当然是在展现最具中国特色的文化同时,又能迎合外国人的喜好。抢镜满分。

    成龙亮相第88届奥斯卡   成龙亮相第88届奥斯卡
    1 2

      文章关键词奥斯卡

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商