您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 匠人之作:日本Circle轻奢珠宝(图)

匠人之作:日本Circle轻奢珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2017-02-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
    源自日本的精细珠宝工艺品牌Circle正是与这样“人间国宝”级的匠人合作,打造出精巧别致的轻奢珠宝作品。Circle历经重重筛选才有资格和日本的“人间国宝”级别的匠人得以合作,共同打造极致美的日本精细珠宝工艺品牌。

       从“寿司之神”小野二郎到日本锻刀界大师月山贞一,日本赋予他们一个充满敬意的称谓,这就是“匠人”。他们专注一项技艺锤炼一生,精益求精,追求极致完美,形成了日本独特的“匠心魂”。源自日本的精细珠宝工艺品牌Circle正是与这样“人间国宝”级的匠人合作,打造出精巧别致的轻奢珠宝作品。Circle历经重重筛选才有资格和日本的“人间国宝”级别的匠人得以合作,共同打造极致美的日本精细珠宝工艺品牌。从十几岁的学徒锤炼成白发苍苍的工艺大师,Circle工匠们将数十年的技艺累积于作品之上,以呈现珠宝极致美感。

      

      

     

     

     

      

      文章关键词Circle轻奢珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商