您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 最有代表性的精密科技风格的眼镜 MYKITA 2017品牌图集(图)

最有代表性的精密科技风格的眼镜 MYKITA 2017品牌图集(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国眼镜网发布时间:2017-02-24关注度:
    文章导读
    MYKITA 展现了他们最有代表性的精密科技风格的眼镜,当代工业设计是德国产品设计的骄傲。虽然是专业的眼镜品牌,但 MYKITA 同样在视觉设计以及艺术性上独树一帜。
    MYKITA 展现了他们最有代表性的精密科技风格的眼镜,当代工业设计是德国产品设计的骄傲。虽然是专业的眼镜品牌,但 MYKITA 同样在视觉设计以及艺术性上独树一帜。2017 年品牌书籍 《ALL THE THINGS MYKITA CAMPAIGN》 将是 MYKITA 全新单品的演绎,另外适合儿童佩戴的眼镜系列也一同登场,MYKITA 不仅打造了品牌造型图集,更是反应了不同人生活状态的摄影集。

      文章关键词眼镜MYKITA

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商