您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 汉斯格雅公司2017年中国经销商大会圆满落幕(图)

汉斯格雅公司2017年中国经销商大会圆满落幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-02-23关注度:
    文章导读
    享誉全球的德国厨卫产品制造商汉斯格雅于2月15日至17日在泰国芭提雅举办了为期三日的2017年度汉斯格雅经销商大会。本次大会以“聚力共赢·再攀高峰”为主题,汉斯格雅全球执行董事会成员赛弗莱(Frank Semling)、亚太区销售副总裁孔翰司(Hans-Jürgen Kalmbach)、中国区总裁任全胜等公司高层出席了此次会议,与来自全国的经销商代表回顾了2016年的优秀业绩,展望了2017年中国市场发展,分享了汉斯格雅全球发展2020战略规划。此外,汉斯格雅公司特邀合作伙伴柏丽橱柜(Nobilia)亚太区区域经理托马斯(Thomas Johannesmeier)先生出席了此次盛会,并为在场所有嘉宾分享了橱柜业务的全球发展趋势。

      享誉全球的德国厨卫产品制造商汉斯格雅于2月15日至17日在泰国芭提雅举办了为期三日的2017年度汉斯格雅经销商大会。本次大会以“聚力共赢·再攀高峰”为主题,汉斯格雅全球执行董事会成员赛弗莱(Frank Semling)、亚太区销售副总裁孔翰司(Hans-Jürgen Kalmbach)、中国区总裁任全胜等公司高层出席了此次会议,与来自全国的经销商代表回顾了2016年的优秀业绩,展望了2017年中国市场发展,分享了汉斯格雅全球发展2020战略规划。此外,汉斯格雅公司特邀合作伙伴柏丽橱柜(Nobilia)亚太区区域经理托马斯(Thomas Johannesmeier)先生出席了此次盛会,并为在场所有嘉宾分享了橱柜业务的全球发展趋势。

    2017年度汉斯格雅经销商大会

      会议中,汉斯格雅全球执行董事会成员赛弗莱(Frank Semling)衷心感谢了到场的所有经销商伙伴和嘉宾,回顾了2016年汉斯格雅公司的大事件和骄人的业绩。他提到:“在全体经销商伙伴的共同努力下,2016年汉斯格雅公司达成了全球销售目标,而中国市场也达成了预定的销售目标”。他谈到了汉斯格雅公司的双品牌战略,公布了全新汉斯格雅和雅生品牌宣传语。另外,汉斯格雅品牌为提升全球品牌知名度,将从2017赛季开始成为德国巴伐利亚州劳布灵车队的第二个冠名赞助商。他的致辞展示了汉斯格雅公司将继续领跑全球卫浴行业的辉煌前景,让在座的经销商伙伴和嘉宾都振奋不已。

    汉斯格雅全球执行董事会成员赛弗莱(Frank Semling)

      亚太区销售副总裁孔翰司(Hans-Jürgen Kalmbach)就中国发展战略做出了精彩的发言。孔翰司先生回顾了2016年成功大型活动、销售额、顶级工程项目和出色的厨房业务,分享了2020增长战略;并表示:“未来,汉斯格雅会继续挖掘广阔的市场潜力,进行持续的市场投入,不断的从品牌、产品,零售、电商等多渠道进行扩充发展。”

    亚太区销售副总裁孔翰司(Hans-Jürgen Kalmbach)

      中国区总裁任全胜回顾了2016,展望了2017年公司发展战略、销售目标及中国市场布局规划等。任全胜介绍了2016年中国市场汉斯格雅及雅生品牌的销售情况,分析了2014-2016年经销商销量情况,并表示“上下同欲者胜”。他表示汉斯格雅公司将携手所有的经销商伙伴在2017年聚力共赢,再攀高峰,向汉斯格雅2020目标迈进。

    中国区总裁任全胜先生

      此外,汉斯格雅公司各部门负责人也在会上进行了发言,让经销商们更加全面的了解企业整体情况。合作伙伴柏丽橱柜(Nobilia)的亚太区区域经理托马斯先生(Thomas Johannesmeier)出席了大会,并介绍、分享了橱柜业务的相关内容。在场的所有经销商代表都感受到了来自汉斯格雅德国总部及中国总部的支持与期望,并对新一年度的发展及新产品的销售充满了信心。

      当晚,汉斯格雅公司还举办了盛大的经销商颁奖晚宴,感谢全国经销商们在过去一年中的努力、对汉斯格雅和雅生品牌一如既往的支持。在晚宴中,汉斯格雅公司为优秀经销商们颁发了“2016年度销售持续最快增长” 、“2016年度销售总冠军”、 “雅生销售冠军”等一系列奖项,让每一位经销商都感受到了品牌的诚意,并激励着大家在2017年再创佳绩。汉斯格雅公司诚邀所有的经销商们在新的一年里“聚力共赢·再攀高峰”。

    2017年中国经销商大会圆满落幕

      文章关键词汉斯格雅厨卫

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商