您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 应对“倒春寒”其实有套路:靴子、围巾or短袜,三款“老”单品轻松穿新意!(图)

应对“倒春寒”其实有套路:靴子、围巾or短袜,三款“老”单品轻松穿新意!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2017-02-23关注度:
    文章导读
    不少姑娘早已将厚衣物收进了柜子里,还要再折腾出来全副武装吗?先别急,海报编编为你推荐三款配饰小物——靴子、围巾和短袜。不费过多金钱就能时髦又保暖,让你又瘦又苗条也是分分钟的事呢!

    靴子、围巾、短袜,“老”单品轻松穿新意

    图片来自WENN/网络

    靴子、围巾、短袜,“老”单品轻松穿新意

      昨天的一场大雪让整个北京变成了北平,实在不像是春天该有的景色,不过倒也令人心旷神怡,感叹瑞雪兆丰年的好兆头。北方如此,南方也没有正式进入春暖花开的时节,各地的纷纷降温也让爱美的时髦女孩们感受了一把“倒春寒”的厉害。不少姑娘早已将厚衣物收进了柜子里,还要再折腾出来全副武装吗?先别急,海报编编为你推荐三款配饰小物——靴子、围巾和短袜。不费过多金钱就能时髦又保暖,让你又瘦又苗条也是分分钟的事呢!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词围巾短袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商